Вопрос по z50) Вчера начала временами подтраивтаь машина. ПрПрПр и проходит. Диагностика говорит, что всё чисто. Только лямбда. Как сказали

Kotlins

New member
Доброго времени суток! Вопрос по z50)

Вчера начала временами подтраивтаь машина. ПрПрПр и проходит. Диагностика говорит, что всё чисто. Только лямбда. Как сказали из-за неё так быть не может... Что может быть?... По ощущениям - или свечи или катушки... Будто иногда пропускает..

TRYSK8w_Jfz5FjtFg4JcuqO8_GHrl3rWNUKHKXyATXEaFfh-0x6bs-sCPi61ibZXJ74V-Bnp93cTQiEN-lLM48Ru.jpg

ELar

New member
У меня он второй раз уже умирает, первый раз небыло сначала, потом появился, в этот раз нет в ошибках пока его но симптомы один в один, и все говорят что у ниссанов этот датчик болезнь, пока не покупай он не дешёвый, у нас в городе он 6 стоит и аналоги не работают даже не пытайся только оригинал проверено

Kolyabis

New member
а как не покупать то и решить проблему... Просто как бы что не на вернулось из-за этого.... Просто по диагностике 2 раза ничего, кроме лямбды не показало

denpro06

New member
я поставлю если пройдёт то тогда покупай а так можно пол машины поменять) мне просто есть с чем сравнивать не первый раз этот датчик выходит из строя поэтому я почти уверен что в нем дело, подожди чуть чуть я поставлю обязательно отпишусь

хорошо, спасибо большое.... Буду ждать... Просто пипец удивило не в тему... Вчера было меньше, сегодня ощутимее...

не за что пока что) я заметил чем дольше ездишь и чем больше машина греется тем больше фокусов всяких с вибрацией толчками и тд

dimar

New member
не слышал даже о том, что такое бывает. Хотя может мне повезло)

отвечаю про замену датчика, я поставил старый датчик, ( который первый умер) ещё нашёл лопнувшую изоляцию на фишке подмотал изолентой ездил целый день небыло вибраций все хорошо 90% что датчик у вас как у меня накрылся обещал отписаться отписался ( датчик который поставил давал проблемы когда было холодно)

спасибо большое за обратную связь...) попробую, наверное поменять... Я как заметил так происходит только когда машина хорошо прогреется...

едешь едешь, и раз : дёргает раза 2. Будто свеча пропускает. Как то так. Не ровный ход. От скорости не зависит, сегодня проверял... На любой, хоть 30, хоть 40...ну вроде на переключение не привязано. Через разные промежутки времени...

Iron

New member
профессиональным сканером можно выяснить пропуски зажигания мотора, в таких случаях лучше обращаться к диагносту.

ну так я и был и диагноста....у него норм аппарат 300к, просто на планшете легче ходить. У меня фх 35 был, он его спокойно лечил от всего

Сверху