Вопрос по вариатору. Заметил небольшой пинок что-ли, при движении в пробке (т.е. старт-стоп), пинок не сразу а когда медленно набираешь скорость. При

Вопрос по вариатору.
Заметил небольшой пинок что-ли, при движении в пробке (т.е. старт-стоп), пинок не сразу а когда медленно набираешь скорость. При чем он какой то ре постоянный, не могу логику понять.
Может было у кого такое.
Хочу попробывать масло поменять в варике, хотя дилер сказал оно нормальное.
Z51 2013г.в.

total

New member
как таковой, они вариатор не смотрели, это должна быть отдельная диагностика. При покупке, в другом месте подключали, все в порядке было. Там давление в нем проверяется ещё что-то

pyfickman

New member
Масло поменять всегда успеешь диагностику надо провести. Может раздатка иди ещё что. >

Doctorwhite

New member
Не мешай машине работать, у тебя просто включается/отключается блока ГД, соответственно ты ее ощущаешь, я ее ощущаю, любой другой ссущий за вариатор человек это ощущает

vitas12

New member
))) понятно. У меня то вариатор первый, я поэтому и спрашиваю у бывалых)

encore

New member
лучше следи за температурой/чистотой масла, не рви со светофоров в пол и будет путем все.

сомневаюсь что там че то включается / отключается, езжу на Муре лет 5 никогда никаких толчков не бывает и не было, все ровно и плавно. Скорее всего че то сломалось.

linkoman

New member
Чтобы варик был в нормальном состояниии масло надо менять каждые 35-40 т.км. и следить за температурой.

Сверху