Вопрос как вам масло в вариатор зик.в красных пластиковых канистра по 4 литра.стоит лить

Мне советовали лить литрушки, так как в 4л универсальное а в литрушках под no 1 ns2 ns3. Заливал идемитсу. Zic заливал в церковь 4литровые, полет норм.

Zic, Totachi, Kixx, и даже Eneos, вообще не рассматривал бы. Со всеми перечисленными брендами этих "корейских" и "японских" масел, был опыт (Зик, Тотачи и Кикс - с моторными, Енеос - с ATF), который показал, что явно "неладно в датском королевстве" с присадками. После чего, доверия к этим маркам, нет, в целом. Залить, чтобы доехать куда-то, но не более. Не для длительной эксплуатации, во всяком случае.
Idemitsu, лично мне, не нравится (не доверяю азиатской нефтехимической промышленности, в целом), но негативного опыта, пока нет, хотя достаточно много автомобилей знаю, на которых их продукция успешно используется продолжительное время.

olzh

New member
Лукойл CVTF в деньгах не дороже, а качество в полном порядке. 4 года на нем без проблем.

Я вот тоже приобрёл этот зик 2 канистры думаю залить.приобрёл запасную контактную коробку разберут диагностику сделают посмотрят в каком она состоянии. Да ставить буду.пока езжу на своей.

Сверху