Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос : если крутить заднее колесо, второе должно крутиться так же? В ту же сторону? Или в обратную? У меня почему то крутятся в одну сторону. В
Вопрос : если крутить заднее колесо, второе должно крутиться так же? В ту же сторону? Или в обратную? У меня почему то крутятся в одну сторону. В сервисе сказали что возможно редуктор заварен. Как это узнать? Хотел поставить кардан на место, не стали ставить.
подержать не пробовал, так как привод один снят. А так за гранату удержать не получается. Не удобно. И держать колесо, а крутить за гранату тоже не очень. На заваренном не ездил и не хочу. Просто как проверить? Что бы не купить не нужный редуктор
ну вообще за гранату я думаю можно было бы удержать там небольшое это усилие. Если колесо держишь второе крутишь, то будет крутиться хвостовик редуктора. А вдруг у тебя там сама блок????
Начинаю движение с поворотом и появляется сильная вибрация, не пойму может это из за редуктора?
На халодную с поворотом вибрация не чувствуется.
Кто подскажет в чем проблема?