Вопрос : если крутить заднее колесо, второе должно крутиться так же? В ту же сторону? Или в обратную? У меня почему то крутятся в одну сторону. В

тепловик

New member
Вопрос : если крутить заднее колесо, второе должно крутиться так же? В ту же сторону? Или в обратную? У меня почему то крутятся в одну сторону. В сервисе сказали что возможно редуктор заварен. Как это узнать? Хотел поставить кардан на место, не стали ставить.

hwhVA0f34NvH7tZ4oq87zNcAnx1JSng-lm_rkOFnFRHofJ5DB9h31YIRc246DONqDNhDzaCSVRV7AFwRZCJI_2Vp.jpg

Scream1982

New member
На заваренном редукторе своеобразная езда получается если ты не ездил там как-бы резина скрипит в повороте

подержать не пробовал, так как привод один снят. А так за гранату удержать не получается. Не удобно. И держать колесо, а крутить за гранату тоже не очень. На заваренном не ездил и не хочу. Просто как проверить? Что бы не купить не нужный редуктор

buka6666

New member
ну вообще за гранату я думаю можно было бы удержать там небольшое это усилие. Если колесо держишь второе крутишь, то будет крутиться хвостовик редуктора. А вдруг у тебя там сама блок????

karlush

New member
Вы общем надо ещё попробовать. Удержать не пытался. Покрутили, все крутится в одну сторону. Все ставить не стали.

ArAgOrN.

New member
Предыдущий хозяин говорит что не заваривал. Но редуктор менял. Брал ее со снятым кордоном и одним приводом.

Начинаю движение с поворотом и появляется сильная вибрация, не пойму может это из за редуктора?
На халодную с поворотом вибрация не чувствуется.
Кто подскажет в чем проблема?

LasTins

New member
Передний редуктор, колеса на вывешенной машине вращаются в разных направлениях, а задние в одном.

Сверху