Вообщем столкнулся с бональной болячкой Мурано z50, а именно вылетевшие из своих отверстий дренажные шланги люка, в следствии чего под ковролином

Вообщем столкнулся с бональной болячкой Мурано z50, а именно вылетевшие из своих отверстий дренажные шланги люка, в следствии чего под ковролином теперь бассеин. Пробовал, тряпками газетами вытягивать воду, это можно делать бесконечно и иврятли до конца просушить удастся. Вообщем однозначно нужно разбирать салон, но сам я не в силах. Может кто подскажет сколько эта процэдура может стоить по деньгам???

addineTip

New member
Под коврами есть дренажные отверстия с резинками,а так думаю тысяч 10 придется отстегнуть

xronik

New member
Я пару лет назад делал за 5
Вообще все легко скидывается, можно в аренду на два дня гараж снять и поставить пару пушек в салоне, если не сгорит то все высохнет )

MeetLady

New member
там у меня прямо бассеин, ну воду я смог бы убрать но просушить 4 сантиметровую шумку с которой хоть выжимай, ваще хз.

Terys

New member
у меня тоже 3 из 4 сливов были вылетевшими. Когда салон прогревался затягивало стёкла. Когда всё устранил, дней 5 сушил обогревателем.

net.sebastopol.

New member
так так, а их 4??? Я просто нашол только 2 которые в передних стойках. А где еще 2 ???

StasV

New member
2 под обшивками багажника. Сливы под бампер выходят.

Yfchciaj

New member
да. У меня с левой стороны выпал. Только задний правый был на месте из всех.

Алешка

New member
можно по подробнее какой шланг и откуда вылетел. У меня похоже также беда.

С переди под пластиком стоек с лева и с права идут шланчики. С права выскакивает из дырки с резинкой, а с лева с водительской стороны выскакивает с пластикого штуцэра(у меня там вообще забито песком, надо прочищать)

Сверху