владельцам! Думаю над покупкой z50, и мучает несколько вопросов. Дорогое ли обслуживание, можно ли ездить не беспокоясь, что каждый месяц кучу денег

Kovich

New member
Привет владельцам!
Думаю над покупкой z50, и мучает несколько вопросов.
Дорогое ли обслуживание, можно ли ездить не беспокоясь, что каждый месяц кучу денег вбухивать придется или дешёвое содержание?
В общем будет ли машина в радость или геморроем?

ОИТ

New member
Это смотря какой экземпляр попадется.делай хорошую (полную) диагностику перед покупкой вариатор и двигатель-особое внимание!я месяц назад взял 2006г.в. пока всё норм.ниче не сломалось,машинка очень нравится - комфорт, мощность, внешний вид.По обслуживанию - Экзист,аналоги на крайняк авторазборы.Цены как на другие иномарки, особо не отличаются.

i_go_r

New member
если умеешь пользоваться каталогами, покупать на емексе, заказывать с дрома с разборок с владика, то вообще не дорого, на уровне хундаи саларис)

barbilulek

New member
Тут действительно,скорее как повезёт.Сами понимаете,на машине больные места могут и скрыть,а может и время подойти.Так что так.Я год назад 51 вроде хороший взял,но эта не из тех машин что забыл про ремонт.Тут скорее так-Машина если нравится,то интересно вкладываться,если нет-то жалко финансы.Но в сравнение-замена цепей грм на v-образной шестёрке на меренке выйдет где то 150000.Тут выходит с оригинальными запчастями примерно 60000.Разница более чем в два раза.Но на старый меренок много качественных аналогов на подвеску и даже серьезные ремонты обходятся дешевле.Лучше глк на мой взгляд брать с простым движком,это если об экономии и о цене-качестве.

Купи лошадь с арбой и то надо смазать ступицы и кормить лошадь и гавно убирать а так ни чего делать не будешь

Сверху