Вечер добрый всем!присматриваю себе Мурано 2007-2008 года,стоит ли брать вообще данный автомобиль?как по тех обслуге?и на что обратить внимание при

Вечер добрый всем!Подскажите пожалуйста присматриваю себе Мурано 2007-2008 года,стоит ли брать вообще данный автомобиль?как по тех обслуге?и на что обратить внимание при покупке)
Заранее спасибо !

BEIRYT

New member
Смотри в обсуждениях соответствующую тему. Тачка огонь, обслуга не очень дорогая, но в почти 10-летней машине будет что то ломаться, надо быть готовым. Я проехал на муре 40тык, за это время сдох гена, перебрал подвеску спереди, поменял 2 комплекта колодок и проточил диски.
Ездил в дальняки Москва-СПб, Москва-Крым, Москва-Сортавала, для трассы идеальная машина)

в обслуге не дорогой, все в этой машине устраивало, продал из-за страха к эксплуатации вариатора. если найдешь с живой коробкой будет служить.

TwilDevil

New member
Купил поменял карабас через неделю, надо поменять рулевую, а в остольном машина огонь, брал 2007 европейца.

js85

New member
я катаюсь пока, потому как коробку поставил новую, денег на рулевую нет, но этой машине я прощаю эти вложения, после поездки на юг и в астрахань, так комфортно и так спокойно на обгонах я не ездил ни когда.

myViS

New member
новая 300000 + ждать с завода 2 недели, контрактник в Москве можно найти за 90000, но это кот в мешке.

tisi

New member
ну про капиталку и контактную- я в курсе, мне,у дилера, озвучивали 245 р. За новую.

у дилера может быть и так, если они есть в наличии, я то заказывал с японии, через знакомого, + налог, так что здесь может и дешевле получается если найти.

Машина стоит своих денег, если не убита в хлам, если убита, то цена ей 300000 и востанавливай как я. За то знаю все что в ней сделано

Сверху