Вечер добрый. Подскажет может кто - что за чертовщина? Сегодня на сервисе при замене ступицы обнаружили течь трубки ГУРа. Решили поменять, естественно

Вечер добрый. Подскажет может кто - что за чертовщина? Сегодня на сервисе при замене ступицы обнаружили течь трубки ГУРа. Решили поменять, естественно. После замены и долива жижи вроде все норм, но минут через 10 по пути домой ГУР сначала стал хреново работать на малых оборотах (можно сказать - вообще не работал). На оборотах больше 1500-2000 работает как положено. Потом симптомы залихорадило- то работает нормально даже на холостых (при 800-1000), то нет. При этом жижа в норме, ничего не уходит, в бачке циркуляция есть. Так и доехал до дому. Сижу, думаю....

t4wOe_zyk05_iy23LlwM0i04WJtjU1gnO8T8Qo13_hk1AWnoCkxZyxjgpgH2nRWKApNNX_ok.jpg

Михаил1609

New member
Залил в пустую систему такая же фигня пару раз была, сама прошла на следующий день

aizaro

New member
Либо попробуй прокачать, один сидит руль крутит от упора в упор, второй жижу льёт.Жижу то какую залили ?

Danik Galikberov

New member
если проблема только на холостых - то это датчик на трубке, если шёл сразу с трубкой то меняй на старый т.к. хреновые они бывают и подтекает

прокачивать таким макаром пробовали - не помогло. На счет жижи не в курсе. Они там чота выбирали-покупали. Еще один нюанс - при прогретой жиже хуже крутится

zooom

New member
пробочка не большая в системе, попробуй по реще повращать и погазавать мальца

Alexei Potapov

New member
Вы его наверное вообще не поставили, там стоит у вас заглушка, посмотрите на старой трубке

toro8

New member
на сколько мне кажется - датчик оборотов хх отвечает за обороты хх в принципе, а не за их возрастание при повороте руля. С оборотами у меня все ок

tisi

New member
Короче - чудеса чудесные. На самом деле - покатался полдня и все заработало само собой. Самое интересное, что вроде и заливали жижу по фэн-шую))

Сверху