Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем никакие колодки от свистов из задних тормозов не помогают((( Планирую поменять поршни, как понимаю топ SEIKEN? Рем комплекты вместе идут или
В общем никакие колодки от свистов из задних тормозов не помогают((( Планирую поменять поршни, как понимаю топ SEIKEN? Рем комплекты вместе идут или отдельно покупать? Этой же фирмы? Раньше всегда frenkit ставил на прошлые авто … делимся опытом, мнением.
у меня на другой машине были,два комплекта,одни выкинул после торможения с 200кмч,другие чуть дольше походили, пока лучше оригинала ничего не вижу,ну кроме брендовых по цене боинга
поршень свистеть не может. Это неподвижная часть, он только ходит в своем пазу,, вперед,назад. Но супорт,яб перебрал, возможно клинит, тормозилки греються и пищат.
как он может быть говном, если это оригинальный диск, я за них херову тучу денег отдал 2 года назад, 25 тысяч всего проехал ещё.
Ну поршень может ржаветь в глубине, и ездить не ровно с отклонениями даже в миллиметр, из за чего колодку неравномерно прижимает и как следствие писки эти.. да хрен просто короче знает, все пальцы обслуженные, всегда в смазочке, пластиночки новые, диски оригинальные, колодки уже всякие перепробовал…
Летом ещё как бы нормально, писки пропадают, а по холодам начинается эта жопа с осени до лета.. писки, свисты
я просто сомневаюсь, что это именно от колодок … когда машины рядом тормозят и пищат, прям слышно что не совместимость материалов словно диска и колодки, гулы такие пищащие..
а у меня какой то более тоненькие звучания.. как будто что то не так в механизме ходит, особенно вот часто слышу на холодную на медленной скорости передвигаюсь колесо крутиться во время торможений и частота писков с вращением стреляет быстрее/ медленнее … как будто что то задивает, но ничего там не задевает если визуально осматривать.. меня это дрочит уже два года..
почему грешу на поршни, будто он ни сразу уходит, не отпускает колодку сразу, и ещё какие то секунды после того как отпускаешь тормоз произносятся такие «вить-вить-вить» и уже с ускорением пропадают.. короче бля ад
я не думаю, что на вашем возрасте и пробеге, поршни начали ржаветь. Оригинальные поршни лет 10 ходят стабильно. Перебрать, чтобы заменить манжеты, пожалуй, смысл есть, но поршни - лучше по состоянию смотреть при разборке. Они просто скорее всего, даже бэушными всяко лучше будут, чем какой-нибудь Autofren, Frenkit, Lynx, Metaco...