В марте я размещал пост как забрали моего железного коня! Наконец то эта история идёт к завершению. 6 месяцев длилась это мозгоеб@ловка. Три с

vizzzitor

New member
В марте я размещал пост как забрали моего железного коня! Наконец то эта история идёт к завершению. 6 месяцев длилась это мозгоеб@ловка. Три с половиной месяца я пытался выяснить кто и по какой причине поставил мою машину в розыск. Единственная зацепка - инициатор розыска город Москва. Нанял адвоката, чтобы по 125 статье доказать что отняли моего коня не законно. Как щенка меня кидали из одного отделения в другое! Куда я только не писал чтобы только лишь узнать номер уголовного дела и начальнику московской полиции и прокуратуру и местные отделения! Нашёлся знакомый заместитель начальника ОВД, он сказал номер следователя. Дело пошло в гору, мне казалось...встретился со следователем он меня сразу спустил с небес на землю-уголовное дело заведено на салон который продавал, и денег бывшему владельцу не вернул. Фактически я не являлся владельцем, договор подделаный. Прекрасно осознавая что платить ещё 800 тысяч за машину которой в следующем году 10 лет, это мягко говоря слегка странно. Но с бывшим владельцем все таки встретился, и на моё удивление ему не доплатили не всю стоимость, а всего 70 тысяч! Естественно я её выкупил! Взял с него расписку и принёс следователю, на что он мне сказал что зачем её снимать с розыска если уголовное дело не закрыто!после ряда моих жалоб и претензий он все таки согласился снять с розыска. Подал документы чтобы сняли, прошёл месяц результата никакого!две недели выношу мозги следователю, чтобы он выдал мне бумагу, что документы переданы, спустя две недели получаю эту бумагу и забираю своего Мурзика, теперь намного спокойнее ждать снятие с розыска, когда машина стоит возле дома! Респект тому кто дочитал до конца!
Мурано 2007 года 77000 км пробег

5RM_N-V07J0biNRd4C3jwGoWtCZhvg6kxMu4ac-4h0LFi-pmgnNV68-ivVaD7skRV7oiacIi.jpg

skyblog

New member
То есть за 70 ты выкупил машинку ?
Сколько на адвоката потратил ?

solaru

New member
ахереть конечно... ! Но ты красавец ! Отстоял можно сказать своё !!

ne*enka

New member
спасибо, я за это время столько раз думал что делаю это напрасно и зря, что стоит просто забыть, но здорово что все практически получилось

Сверху