Подскажите пожалуйста в чем проблема- вчера ставил быловсе нормально, сегодня как новогодняя ёлка
L l7oTal7 New member 9 Май 2022 #1 Подскажите пожалуйста в чем проблема- вчера ставил быловсе нормально, сегодня как новогодняя ёлка
EugeneBorisov New member 10 Июл 2022 #4 ничего, с вечера было все в порядке, сейчас завожу горит 4wd esp abs и скользкая дорога. Попробовал клемму снять/ поставить не помогло
ничего, с вечера было все в порядке, сейчас завожу горит 4wd esp abs и скользкая дорога. Попробовал клемму снять/ поставить не помогло
Ренат Fire New member 30 Янв 2023 #10 просто у меня горит 4wd и скользкая дорога горит за бортом - 30 как по теплеет все норм.
N net.sebastopol. New member 15 Мар 2023 #11 Там скажут какой датчик, а потом уже посмотрят что именно там
gobz New member 5 Июн 2023 #13 я просто думаю вчера у нас был +, сегодня вдарил - может вода/ соль попала на какой то датчик и теперь горит ?
я просто думаю вчера у нас был +, сегодня вдарил - может вода/ соль попала на какой то датчик и теперь горит ?
Шома Магомедов New member 24 Окт 2023 #19 проблема решена, виной всему был задний датчик абs, заменять не пришлось, отделались легким теребоньканьем)
проблема решена, виной всему был задний датчик абs, заменять не пришлось, отделались легким теребоньканьем)