в чем может быть проблема, на скорости 80, когда плавномерно жмёшь газ, происходит вот такая фигня. И это не постоянно и проявляется только на

bogdan_2005

New member
Всем привет, подскажите, в чем может быть проблема, на скорости 80, когда плавномерно жмёшь газ, происходит вот такая фигня. И это не постоянно и проявляется только на скорости от 80 до 100, при этом если просто набирать скорость или посильнее нажимать на газ, такого не происходит.

Если при этом есть толчек ни большой то это может какая-то свеча или катушка зажигания или фарсунка готовится на пенсию ( они не выдают ошибку пока совсем не умрут и когда умрут только покажет на каком цилиндре пропуск идет) а там догадываться сам, может и датчик какой либо на распредах или колена, хотя по ним ошибка сразу выскакивает по не значительному сбою.

Olga_jn.

New member
и самое непонятное, что если сильнее жмешь на газ, то ничего такого нет.

denpro06

New member
а у тебя это давно началось? Переодичность дерганья не увиличиваетя?

Krista

New member
я чаще в городе ездию, на меньшей скорости чем 80-90 это вообще никак не проявляется.

У меня на подобие было, сначала на трассе проявлялось при равномерной езде потом и в городе пинать начал, при этом ошибок не было, я сам обд-хой пользуюсь ну нет ошибок она ни чего и не показывала, поехал в ниссан ну думаю у них сканер по серьезнее будет но увы и он не справился, решил тогда поменять свечи, катушки когда вытаскивал одна разобралась на пополам, голова в руке а остальная часть на свечки осталась, я эту катушку заменил, свечи поменял, и заметил на одной форсунки провода оголились я их аккуратно обмотал и вуоля пендели пропали, итог в чем из этого была причина не известно ну все вылечилось, ( цилиндр не покажут ошибку на пропуск зажигания пока что-то совсем из стоя не выйдет)

ну я тоже склоняюсь к тому, что дело где-то в проводке к катушкам. Просто боюсь, не может ли быть дело в гидроблоке или в бублике.
Просто вариатор после переборке прошел 20 тыс. И проблем не было

скинь впускной, посмотри сам всё хорошо, достань катушки посмотри их внимательно, а вариатор я думаю должен в аварию уходить еле что-то ни так

StepanP

New member
добавил масло в вариатор, но я не знаю точно это помогло или просто так совпало.

Сверху