Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые участники мурано клуба, у меня такой вопрос. Почему для задних суппортов, так часто требуется смазка? Или меня налюбливают на сервисе,
Доброй ночи! Уважаемые участники мурано клуба, у меня такой вопрос. Почему для задних суппортов, так часто требуется смазка? Или меня налюбливают на сервисе, поменял всю ходовку, а как тормоз нажмём начинает скрипеть, и возможно ли из-за датчика abs, так скрипеть?
Может колодки скрипучие. У меея тоже скрипели почти год назад менял колодки в круг и сразу мазал направляющие. Скрип прошел после замены колодок. И мазал я их только один раз когда колодки менял
Год назад взял тоже мурика, на той неделе смазал суппорт и направляющие, колодки слишком быстро изнашивались, сейчас посмотрю, если не поможет буду суппорта менять, за год владения два раза поменял задние колодки
Я тоже через полтора года заменив по кругу колодки вот пришлось поменять задние,они быстрее износились чем перед,я так понял надо после зимы смазывать.А то там все залипает. Z50 америкос
На офф сервисе рекомендуют делать профилактику суппортов при каждой замене колодок. По мне так и правильно, учитывая, что мероприятие недорогое. А скрип это зараза всех ниссанов. Я на z50 вылечил подбором колодок (уж не помню какие спасли, но оригинал тож скрипел). А на z51 сколько уже езжу и ничего не скрипит
Да скрипеть кроме колодок нечему, но направляющие хотя бы раз в 3 замены колодок надо мазать, а зад раз в две замены, иначе когда закиснут будешь менять) сам не субе на прошлой неделе суппорта перебрал целиком
Есть история из жизни, на тему скрипа колодок. Приехал мужчина в сервис, пожаловался, что скрипят колодки, мастера между ремонтом машины ( не задумываясь), не отвлекаясь, говорят :" Дак смажь, и перестанут". Мужик смазал, сами колодки. Теперь на кладбище. Ну не разбирался он в машинах, и не знал какие могут быть последствия. А те не подумали, что он действительно поверит- и смажет