Уважаемые подписчики, кто-нибудь сталкивался с проблемой появления воды под ковриком с водительской стороны? У меня просто болото! Nissan Murano z51

Marusia

New member
Уважаемые подписчики, подскажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с проблемой появления воды под ковриком с водительской стороны? У меня просто болото!
Nissan Murano z51 12 год без панорамы. Заранее всем спасибо!

Если нет люка (а воздухозаборник с другой стороны), то остаётся проржавелость или разошедшийся стык около или в колёсной арке. У знакомого на Поддержке такое было. Найти смогли следующим образом. Заехали на мойку. Забрали обивку. Один смотрит в салоне, другой поливал в арке и днище. Так и нашли. В основном на мойке и протекало.

dvu-v

New member
принял спасибо сегодня поеду в сервис попробуем сделать

Dessignillelfgirl

New member
В самом начале эксплуатации подтекала вода с лобового стекла во время дождя. Брак вклейки. Переделали по гарантии. Z51. Скапливалась на полу. На стёкла особо и не видно было. Присмотритесь может то же самое.

okonschik

New member
У меня резиновая манжета троса капота выскочила, находится под левым подкрылком. Тоже озеро было))

eW8mCAbHJJT1hVnaqGF0zlROSpfNzeVCzbw_DOTAIpSL3cE4Y33BKF4bIL0WAFCiPKOND05Ni2kW5YDRSgYpU85O.jpg

Avery

New member
вода появилась когда Мишина стояла. У вас так же или при езде попадала ?

pyfickman

New member
в феврале 2020 шумили арки, скорее всего тогда и выскочила эта манжета. Воду обнаружил только в апреле того же года, скорее всего попадала в мокрую погоду при езде и во время моек (когда промывали арки). Но может и во время стоянки тоже стекала, точно не знаю.

Santus

New member
у меня просто всю ночь шел дождь и я до этого не куда не ездил, на утро обнаружил

LEXS2008

New member
это хорошо, что в нем) советую ещё как-нибудь дренаж испарителя кондиционера проверить, у меня он забился через пару месяцев после того, как все просушил от этой манжеты, и опять все залило, только уже справа))

вот здесь есть, но я просто водой промывал, без очистителя, и черную трубочку тоже промывал, грязи очень много было https://www.drive2.ru/l/504434495420629141/

encore

New member
Если лобаш меняли то вероятно плохо приклеили. У меня так было, мойкой на стекло дунули и видно откуда течет. Переклеил.

Сверху