У моего друга, при диагностики коробки, выскачила ошибка Р17f1, сказали нужен ремонт коробки, цену озвучили от 80 до 270 тыс, это в юнион моторс. Чек

Всем доброго дня! У моего друга, при диагностики коробки, выскачила ошибка Р17f1, сказали нужен ремонт коробки, цену озвучили от 80 до 270 тыс, это в юнион моторс. Чек не горит, коробка ведёт себя нормально, просто решили полное ТО провести с полной заменой масла в вариаторе и на диагностики появилась ошибка. Мурано z52, 90 000 пробега. Посоветуйте сервис по ремонту вариатора в Москве.

Может не стоит лезть туда? Сбросить ошибку покататься посмотреть, посмотреть давление в вариаторе в конце концов

Я может чего то не понимаю,если симптомов никаких нахрен они пусть идут разводилы.Да ещё и пробег не большой по-сути, в шею гнать их моё мнение

leroi

New member
это болезнь этого вариатора? Там в итоге обошлось заменой гидроблока, сейчас норм.

Remark

New member
к сожалению это общая проблема ошибки вариатора, отказ работы гидроблока.

тогда проще на 100-120 тыс менять гидроблок и кататься далее. Хотя замена не дешёвая, обошлось в 112 000р. Эта проблема на z52 или на предыдущих тоже?

Сверху