у меня к вам большое количество вопросов... но для начала - хочу купить себе Муранчика 1 за 550. слышал что Европа лучше Америки. Eщё бывают и на

Brianov

New member
Я недавно в рядах Мурановодов. Но расскажу не много из жизни,может поможет при выборе авто. Сам езжу на X-Trail T30 2005 г.в. 2.0 Sport механика (140 л.с.). С появлением ребенка, с супругой озадачились вопросом о приобретении 2-го авто на автомате для супруги,чтобы не зависеть от меня и ездить в садик и т.д. У супруги стаж вождения почти 10 лет,но опыта по факту не много)))) Так вот стал искать и рассматривать варианты для приобретения авто в определенном ценовом сигменте (500000Р). Искал долго,смотрел маленькие хетчи,седаны. У жены тоже был приоритет чтобы только не седан,седан в итоге отпал. Стал смотреть кроссоверы и хетчи и остановился на Ниссан (Note,Tiida,Micra), но что то как то зная наши зимы,да и поездки в деревню за 550 км от Мск и на дачу 101 км от Мск,подумал эти хетчи не варик. В итоге наткнулся на Мурано,почитал про данное авто и остановил свой выбор на нем. Продают их много и цены разные. Покатавшись,посмотрев на экземпляры авто, остановился на 1 экземпляре (3,5 л., 234 л.с, Полный привод Murano SE 2005 г.в. 191 000 пробег) за 450 000Р, кстати с моим X-Trail они погодки. Ну значит посмотрел,вроде все устроило,но я сразу знал и понимал что я беру, что полюбому надо будет сразу же вложится чтобы все было более мение хорошо и авто был живой. По итогу авто взял за 450000+200000 вложил (перетрясли мне его полностью, сделали все) Мур живой в плане технических характеристик. А так по мелочи есть еще косяки (водительское сидение,ну это проблема многих) и замена ламп в габаритах и ближний/дальний (так как технология замены ламп своеобразная, снять подкрылок и т.д.). По итогу жена довольна,да машина большая,мощная,для ребенка есть ТВ встроенный в потолок (родной) с откидным экраном,пока не пользовались,но я проверял,работает))) Ну а лично мое впечатление о данном авто,мощный авто,большой,просторный, за рулем этого авто чувствуется массивность,мощь, благо есть с чем сравнить. Из минусов не чувствую данный авто,так как скорость на нем особо не чувствую как на своей машине.

prupper

New member
в моем 300к поместилось после покупки в течении года. У меня 51 Мур. Но я захотел радиатор на вариатор, биледы на ближний свет, 20е катки. Авто только радует) 3й год у меня.

Главное на что обратить внимание:
-рыжики (гниль) подкрыльников,пороги, моторный отсек,дверные проемы.
-водительское сидение (на люфт,есть или нет)
-масложор (спросить у владельца и посмотреть самостоятельно подтеки)
-вариатор (как переключает) плавно или нет, пинается или нет.
Я при покупке обращал впервую очередь акцент на это.
Ну а дальше по ситуации смотреть)

Сверху