у кого сколько жрет ? Просто интересно )) ну и вообще реально ли они показывают у нас

Krista

New member
Всем привет!)) у кого сколько жрет ? Просто интересно )) ну и вообще реально ли они показывают у нас ?))

ACd3AYfuLWaA0BhMtFwfrkoCr-OknsBTPkPt-V1uLj56jpnXIMW3NVo_lnZ_DZM2DFQDUD3V.jpg

Kanvi

New member
так это правильно, так и будет показывать. Только это не 99.9, по сути бесконечность, просто не хватает цифр. Машина стоит на месте - расход на сотню - бесконечность.
У меня город 15-16
Трасса 10

LeonP

New member
У меня жёстко врёт, прибавляю к показаниям БК 5 л и тогда норм, сходится, а так по городу около 20-22 трасса не меньше 17.

Sych

New member
у тебя что то не то, либо ты всегда тапку в пол??? 17 по трассе ??? Какая скорость 200?

Kanvi

New member
Вы чё на первой передаче ездите по трассе ?? Какие 17л.. ?? 8-9 трасса у меня.

aizaro

New member
8-9 показывает по Бортовикк при скорости 80... В среднем за год владения ни разу такого расхода не видал.

jadore

New member
ну так надо было сразу указать данный момент ( газ ). Все равно 22 город, это наверно чисто пробки.

NewBrand

New member
у меня по факту и бортовик показывает 8-9. Сам удивляюсь. Но это так

город в этом плане убого сделан даже если не час пик по утрам и вечерам все равно постоянные затупы, между светофорами 200-300 м, чтобы спокойно пару км проехать без остановок такого не бывает.

sleepyhead

New member
Согласен с Романом город 21, потому что от светофора до светофора 300 метров а то и меньше. Трасса 15 тоже на газу.

Сверху