У кого как часто течёт сальник ркпп? Менял 20 тысяч назад, все по уму, все 5 штук. Не прошло 1.5 года опять потёк

У кого как часто течёт сальник ркпп? Менял 20 тысяч назад, все по уму, все 5 штук. Не прошло 1.5 года опять потёк.

atW6UG994HUiVNss8WeX2rezcUK2lMe5RCVkYtiOtlXFJ3jsV8662dQAGUqX-a82ZoQA1u8LL-d2jftsjm5YF19L.jpg

Doctorwhite

New member
стык редуктора и вариатора? Какого года машина? Зимой ставил контрактный угловой редуктор, месяц-полтора назад потек.

zithromaxr

New member
оно... 11 года.. Сервис мен сказал мол не было бы защиты не потекло бы, мол движок и так жаркий, а тут ещё защита... У кого заашиты нет те на сальники не жалуются... По мне странная теория..

Adrenalin

New member
тема то известная, у машин 2010-2012 года болезнь такая. Там надо в одном месте углового редуктора подтачивать

MC Lean

New member
пока не нашел, на форумах есть, в общем это частая, у меня абсолютно такая же ситуация как в данном посте

as_d

New member
самая главная проверка - чтобы все-таки течь с вариатора, там 10 л. Если все-таки с редуктора(там 300 мл), то надо переуплотнять.

я так понимаю что как ни крути основная ошибка что данные детали (вариатор и редуктор) не могут встать соосно, чтобы все уплотняющие поверхности прилегали друг к другу

TColonel

New member
я тоже так думаю. Но слушал что у многих не течёт... Значит причина какая то должна быть. Или реально защита (в чом сомневаюсь) или масла не той вязкости в моем огригате.. Х. З на что ещё думать

Сверху