Товарищи, хочу приобрести Мурано 1 поколения. Что смотреть в первую очередь? Американец или японец

Товарищи, подскажите пожалуйста, хочу приобрести Мурано 1 поколения. Что смотреть в первую очередь? Американец или японец?

aizaro

New member
чем интереснее американец, невозможностью поставить нормальную 2din магнитолу?

karlush

New member
слушать музыку да, но магнитола на андроиде со всеми возможными программами всё же лучше

Bigger

New member
баловство... (на мой взгляд) причем не дешевое. И я думаю это не основной критерий в выборе мурано. Автору :"смотри какой лучше, тот и бери" разницы особо нету

akoman

New member
у меня подключено две камеры, задняя и фронтальная в режиме регистратора с записью на магнитолу, пара программ с радардетекторами, тот же cvt z50 всегда подключен, яндекснавигатор. Просто хотелось услышать обоснованный плюс американца

userOL

New member
Дмитрий, и я не писал что америкос лучше.он такой же.
Хотя нет.америкос мягче) как многие пишут. Сам катаю на 20 колесах и мне на них мягко

StepanP

New member
касаясь технической части в Америке отсутствие радиатора cvt предполагает его более раннюю поломку, мало вариантов с родным биксеноном, нет омывателя фар, номер висит по колхозному, нет поворотников в крыльях, где плюсы Америки?

xsun

New member
Равномерно красные стопари

pKh-byifR-nDr-mqwL2VUlTTltdsFRD8VaglHyYNW4rSsPXxBNLmPRG3DBmv8lAFraBrfriQ.jpg

Synbion

New member
Радиатор не нужен америкосу.лично моя не греется и прекрасно обходится без него.

monokrem

New member
на счёт мягкости у всех по разному, у меня Мурыч 13-я машина, и он самый мягкий) хотя не американец

Сверху