Товарищи, как вы считаете, что лучше. Купить обвес из имеющихся или купить стоковый и переделать его с мастерами ? Murano z50 (если есть какие то

Seozoid

New member
Товарищи, как вы считаете, что лучше. Купить обвес из имеющихся или купить стоковый и переделать его с мастерами ? Murano z50 (если есть какие то преложения по переделки или какие то интересные варианты, предлагайте, буду рад )

Xron

New member
Лучше отложи лишние деньги на ремонт вариатора)
Машина и так отлично смотрится без всяких обвесов

eagle2008

New member
коробка и мотор были недавно откапиталены, с ремонта заберу и она совсем новенькая будет

pyfickman

New member
если делать обвес для начало определяешь что ты хочешь. Просто обвес или выделить машину из потока, если второе, то едешь и делаешь всё кастомное и это реально круто будет.

muxacko

New member
вот больше слоняюсь к кастом, ибо Pandora уже стояла и хочется желательно что бы она одна была в своём роде.

myViS

New member
Пандора вообще на мой взгляд страшный.
Так что делай свой !

Adrenalin

New member
Есть такой передний бампер с губой!)

xwk9QlRNJazqSSSMlCP1jUIjpZFmg3xXKldXAh2Pt3accjg8OtEcqdH8RIUVfz6myWnUk3Vo.jpg

dima yurgensen

New member
ну если я опять буду заказывать панодру и красить в цвет кузова, выйдет 22 в совокупности

xronik

New member
полностью за обвес ? Или передний только бампер ?? Я все таки за оригинал всегда! Вся эта лепнина такая хрупкая, и подгонять ещё все нудно, оригинал покрасил да поставил )) а может и чёрные будут норм смотреться !))

Сверху