Там ниже в комментариях спрашивали цену коленвала, так вот если брать с ниссана то он стоит от 45т.р. А есть какое-то Рено марку не знаю Но с таким же

Всем привет. Там ниже в комментариях спрашивали цену коленвала, так вот если брать с ниссана то он стоит от 45т.р.
А есть какое-то Рено марку не знаю Но с таким же двигателем на него стоит коленвал 20т.р.
К чему я это все. Когда у меня был мурано я себе ставил и все было огонь. так что не переплачивайте

Из всех схожих запчастей выгодно покупать только коленвал, остальное либо дороже либо так же. Сам занимаюсь ремонтов именно этих моторов и знаю не по наслышке. А коленвал приходит в коробке ниссан с ниссановским номером

Mikael Bagdyan

New member
Если что обращайтесь, есть новый коленвал с полным набором вкладышей и к ним полукольца. Так же много мелочевки - все оригинал

Okon Okonov

New member
Блин, что за цена?!ДЛЯ NISSAN MURANO ДЛЯ RENAULT VEL SATIS V4Y715 VQ35DE Двигателя Части Полный Комплект Автомобильных Запасных Частей Двигателя Прокладка
http://www.aliexpress.com/item/32622916753/32622916753.html
(from AliExpress Android)

oksale

New member
ну колпачки маслосъёмные уже купил, по 200 рублей. Итого 4800... А здесь все вместе за такие копейки))) А что качество, через год все прокладки задубеют и побегут?

Roma Roma

New member
Дорого вы купили сальники. Даже в экзисте они по 165 руб. А NOK ( фирма производитель) по 60. Все равно пупив оригинал прийдут NOK - зачем переплачивать если в оригинале

Сверху