Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такой вопрос - не работает брелок ц.з, если возьму рабочий с разборки, получится его привязать к моей машине, или они одноразовые на привязку?
Доброго времени суток всем, такой вопрос - не работает брелок ц.з, если возьму рабочий с разборки, получится его привязать к моей машине, или они одноразовые на привязку? Z50 2004г. Америка
Лучше с алиекспресса заказать - я тоже столкнулся с этой проблемой. Новый аналогичный пульт стоил мне 203 рубля жду пока что, доставка на 10-е числа октября.
не знаю, в англоязычном описании поставки, указывался корпус, плата, батарея, плюс фотографии были. Отдельно корпус, мне тоже попадался, но он стоил около 90 рублей:
Мне пришёл. Только насчёт батарейки в комплекте обманули... А так все хорошо, качество пристойное вполне, облой от пластика не топорщится, да и сам пластик текстурированный-матовый. Прописался по инструкции, манипуляцией ключом зажигания, с первого раза. Работоспособность проверил - открывает, закрывает нормально. 203 рубля цена вопроса.