такой вопрос, купил на днях Nissan Murano z50 с двигателем контактным но он не вписан ещё не где, документов мне не предоставили, будут ли проблемы

Здравствуйте такой вопрос, купил на днях Nissan Murano z50 с двигателем контактным но он не вписан ещё не где, документов мне не предоставили, будут ли проблемы в ГАИ?

да, будут. Потому при покупке отдельно ДВС (или отдельно шорт блока) и оформляется договор "купли продажи" (со всеми номерами и т д), который потом приносят в ГИБДД

Борщев

New member
на днях ваз регистрировал, по наследству досталась, оформлял через куплю продажу, ваще даже не выходили и не смотрели

если не проходит по криминалу, его проверят, ничего не будет и на учёт поставят,Самое главное, чтобы двигатель был юридически «чистым», то есть имел оригинальный номер и не находился в розыске. В таком случае сведения в государственный реестр транспортных средств о его номере вносятся регистрационным подразделением при производстве регистрационных действий на основании результатов осмотра. И без предоставления каких-либо дополнительных документов. Такой порядок установлен Постановлением Правительства РФ от 21 декабря 2019 г. № 1764 «О государственной регистрации транспортных средств».

lev_seo

New member
если будут наезжать от своей неосведомлённости, требуй письменный отказ от регистрации и в суд, бывают ещё тупые в рэо, или к их начальнику на приём, но не у меня ни у кого из знакомых проблем не было

Сверху