Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такой вопрос, когда долго стоишь на светофоре, есть ли смысл переключать вариатор из режима D на нейтралку? Говорят, что если стоишь то лучше долго
Всем привет. Такой вопрос, когда долго стоишь на светофоре, есть ли смысл переключать вариатор из режима D на нейтралку? Говорят, что если стоишь то лучше долго не держать вариатор в режиме D. Nissan Murano Z51. Кто что думает?
нет не надо, смысла нет, я бы даже сказал это вредно для вариатора, это про N, сел включил D, остановился вышел P, больше селектор дёргать не надо, целее будет
по сути переводя селектор в N закрываеш клапан перекрывая давление на бублик, давая мотору работать в холостую. На D когда держиш не даеш машине ехать, напрягая бублик и мотор + рассход топлива на это. Как то так
включая-выключая коробку происходит нагружение/разгрузка гидротрансформатора и ведущего конуса. И вот это считается хуже чем выигрыш от облегчения холостых мотору.
По большому счёту, пофиг. Ну, крайностей, наверное, все же лучше избегать - нет нужды при каждой остановке на каждом светофоре дрочить селектор в нейтраль, равно как и нет необходимости стоять перед ж/д переездом по десять минут, давя в тормоз.
Есть в городе светофоры по 90 сек, я на Р ставлю, секунд за 5-7 на D и поехал.
Летом на N говорят меньше греется варик, но у меня итак с ним все норм, ставлю Р или N только если долговато стоять
Откуда вы берете эту чушь?
Ни производитель, ни толковые сервисы такое не советуют!
Встал на D и держишь тормоз, всё.
Нейтраль для других действий как и паркинг!
Может тогда ещё двигатель глушить чтоб он не работал? >