Такая проблемка. Z50, после стоянки при включении задней и начале движения глохнет бывает почти сразу (где то 1 из 3 или 4х случаев), потом завожу

tattoo

New member
Такая проблемка.
Z50, после стоянки при включении задней и начале движения глохнет бывает почти сразу (где то 1 из 3 или 4х случаев), потом завожу дальше нормально.
Что может быть?
Как вариант сигналка старовато и врет, но не уверен.
Сканер утерян, ошибки пока считать не могу.

zyaqi

New member
точно не могу сказать, когда грею авто стоп сигнал горит, хотя педаль не нажата.

balkan

New member
может датчик,может чего закусывает,суппорт например,лучше на диагностику

и прогретый тоже на газульку чуть сильней придавиш сразу глохнет,тихонько жмеш едет,потом стало так утром завел,грею на Д ставлю сразу глохнет,с 5раза на газ тихонечко поидавиш он ехать начинаёт.

Борщев

New member
у меня на холодную в основном. И то когда день помочь или несколько часов, не больше.

И изредка.

По деньгам что назвали?

masha_87.07.

New member
50 рубасов с лишним так где-то,как приеду за машиной опишусь,зависит сколько запчастей меняешь.у меня ремень ходовой ещё,новый 30 тыс,

pinkponk

New member
50 рубасов с лишним так где-то,как приеду за машиной опишусь,зависит сколько запчастей меняешь.у меня ремень ходовой ещё,новый 30 тыс,как снег повалил буксовать стал,где-то в течение месяца,ездил везде диагностика ошибок нет и в ниссан центре был только бабки отстегивал диогностам.

у вас в москве за сотку выбора полно и контрактных да перебратых,частичный ремонт около полтоса с ихним расходным материалом.

Сверху