такая история,у друга украли машину Ниссан Мурано z51,машину долго искали, он за это время купил себе другую, через 3 года, нашли Мурано и вернули

Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, такая история,у друга украли машину Ниссан Мурано z51,машину долго искали, он за это время купил себе другую, через 3 года, нашли Мурано и вернули другу, я купил у него зная всю историю, езжу по доверенности и Страховка моя, птс в особых отметках написано, возврат из угона, NN АГР перебиты,
Вопрос смогу я продать эту машину и каким образом ?

Не знаю, по-моему, с ТАКИМИ особыми отметками, продать будет тяжело. Формально, раз автомобилю не прекратили учёт, и он имеет ПТС и СТС, то нет препятствий для регистрационных действий. Однако, реально - будет трудно найти покупателя, который согласится на такие заморочки. Разве только, если цена будет процентов на 25-30 ниже общерыночной, да и то, попросит ещё и при перерегистрации присутствовать хозяина... Ну или пробовать в трэйд-ин сдать, с покупкой там же другого автомобиля - возможно, что так потеря от средне рыночной цены будет ощутимо меньше...

Если отметка есть и бумаги с экспертизы то все оформляется норм,но чтобы небыло вопросов поставь сначала на учёт на себя

Сверху