такая беда. Мур z50 всегда показывает полный бак. В баке чистил датчики, один поменял. Ноль эмоций. Скинул фишку аналогично полный бак. Думал

Всем привет такая беда. Мур z50 всегда показывает полный бак. В баке чистил датчики, один поменял. Ноль эмоций. Скинул фишку аналогично полный бак. Думал моторчик на панели помер. Взял контрактную. Перепаял. Чуда не случилось. Что делать? Купил как 2 месяца и блин всё впечатление от покупки портит((((

YPoxYlLx7ITwsGMABkCdOgjF40W2Nr0mpNyI3ksJtIPeF2dsqD5jvUG03PVEQUt59F3x0RYEI2Hne_ZsGcteAq1m.jpg

eleca

New member
Чистить дорожки это пол беды в баке два датчика они по заднем сиденьем надо почистить и усики которые бегают по дорожкам их надо поджать что бы плотнее прижимались к дорожкам и будет вам счастье.

matsimon

New member
Накопал то, что нужно блок климата перепаивать. Думаю дешевле будет контракт купить.

catmaster

New member
Скорее всего когда скручивали пробег, то снимали панель и там сбились магнитики. Надо пробовать другую панель, если не поможет, то её можно вернуть.

Wise.od

New member
ну у меня была такая проблема на Митсубиси и я ещё видел на Мазде. Поэтому я предположил. Надо попробовать установить другую б/у приборку и посмотреть

DAKrules

New member
а по датчику, который показывает на сколько км осталось топлива, чё пишет?

Сверху