Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит ли покупать мурано 2007 г. С пробегом 250 тыс? Состояние (не знаю какое) выглядит
ну что за бред насчет расхода? Какие 12л по городу?! Зачем в заблуждения людей вводить. У меня 18-20 (зимой с прогревами до 25) это при достаточно активной езде и во основном короткие расстояния (1-3км) пытался ездить очень не активно (как овощ) минимум 15-16 расход замерял заправляя по горло откатывал расиояниее опять по горло заливал ну а дальше математика. 12-14 у меня по трассе опять же очень активно если (150-160 крейсерски и до 190 на обгонах) если тошнить на круизе 100-110 то можно 9.5-10 уложиться. Сами то подумайте какие 12л при 3.5 обьеме, при такой массе и при постоянном полном приводе.
А всем людям котрые терзают семя муками быть или не быть Муру в вашем гараже у меня только один совет:
Мур хорошая машина минусы это его неликвидность поэтому торгуйся он очень тяжело продоваемый твоя задача убедить в этом продавца (хотя я думаю он сам это уже прекрасно понял) и на том получить хорошую скидку. Ну а дальше как повезет в принципе кроме вариатора переживать незачто (и цены на него конечно не 80тыс (это тоже бред ) 150и более выйдет его переборка (именно переборка так как с разбора брать - такой же кот в мешке). Смотря кто и как смотрит на покупку данного авто с точки зрения рациональности учитывая цены на бенз, налоги, еще и масло поджирает и ездить с мыслью что вот вот можно попасть на ремонт вариатора, то любой здравомыслящий человек скажет - да нах.. он нужен этот Мурано, но если тобой движет не здравый смысл, а мысли о том какой же он все хороший, просторный салон, динамика, внешность и тд, если ты действительно влюблен в этот авто и зараннее согласен на все расходы которые могут выползти, то бери некого не слушая и кайфуй поездками на мурано