соучастники! кто сталкивался с такой ситуацией: едешь прямо - руль дергается сам влево-вправо (люфтит влево-вправо см на 2 ), но, когда немного

Всем привет, соучастники! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией: едешь прямо - руль дергается сам влево-вправо (люфтит влево-вправо см на 2 ), но, когда немного нагружаешь руль в сторону-биения нет? У кого было?

Развал-схожление делал, все норм, машину уволит немного вправо, диски вроде ровные

catcher

New member
У меня так было, когда на мойке переусердствовали с колёсами и посрывали все грузики

S:E:O

New member
у меня было похожее....оказалось что правое переднее колесо ( резину повело..как бы образовалась грыжа на половину диаметра колеса, не знаю как правильно объяснить..) после замены резины на новую всё стало норм!!! За 11 лет впервые с таким столкнулся

в том то и дело что нет, резина Нокиан хака Грин, резине было всего 2 сезона( ещё ездить и ездить) ни строго ни с сего начало уводить авто в сторону..вибрация появилась и так далее..долго голову ломал, колёса перекидывал, в итоге одно колесо повело а именно: ровно на пол колеса по диаметру и ровно на половину колеса по ширине образовалась как бы еле заметная грыжа..увидели уже на шиномонтаже при переобувке..впервые с таким столкнулся...

С каких пор это появилось? Само по себе или недавно прикупили машину? Попробуйте колеса с зада на перед перекинуть >

Rick Lama

New member
машина почти год у нас, трусить руль так начало сравнительно недавно

boolevar

New member
у меня была ситуация на Тойоте, от 80 до 105 руль судорожно трясся, при небольшом повороте руля, в затяжной поворот на трассе например, идеально. перекопал все. Оказалось не было стопора на приводе, со стороны коробки >

Yakodzuna

New member
вот и у меня под нагрузкой ни намека на вибрацию, как только машина едет прямо-руль бьет туда-сюда!потеплеет станет, резину перекину-станет ясно в резине дело или нет

Сверху