Собираюсь менять масло в вариаторе на Z51, цену за фильтр тонкой очистки озвучили в 6500, существуют ли аналоги или заменители? Просто ну какие нахрен

sanyok911

New member
Собираюсь менять масло в вариаторе на Z51, цену за фильтр тонкой очистки озвучили в 6500, существуют ли аналоги или заменители? Просто ну какие нахрен 6500, за что!? >

MmPWniPgMXKN7n_WALH1P13I_ptYDAebwC2s0Gm7mijlJT6TkJAO5HclybYPoZXFpyE3beJ3biZAVCq96_NGrVbF.jpg

Ирина Z

New member
Аналоги есть, но привезти их- нереально. Скорее всего, были одноразово выпущены, и с тех пор висят пустышкой по каталогам.

Quadratis

New member
Сейчас посмотрел в каталоге автодока, ценник 4134 за него. Так что закажи сам больше двух тысяч сэкономишь. 317261XE0A

solaru

New member
Всем спасибо братцы, особенно тебе Макс) погнал заказывать переходник

VLAD_X

New member
да 3 канистры по 4 литра, я на драйве видел, паренёк менял, 10.5 вышло у него полная замена

pinkponk

New member
нет, это просто у меня на раздатке во круг болта сыро, взял на всякий...

Shmel

New member
Болт сливной за 950 руб? Это чем он так сильно уникален то?

недавно менял на дроме заказал с доставкой сроком 4 дня вышло 5000 но там 1200 за доставку только а так в екзисте за 4200 обычно висят фильтры но месяц идти будут. Из старого крепление потом выпилю и на след. раз поставлю от Trancool переходник на него да и фильтра у них тоже вроде продаются за 650р

besheni

New member
У них же кстати и радиатор заказывал на варик.Но почемуто у них в сборном комплекте на мурано штуцеры и шланги идут 8мм внутренний диаметр, а поидее надо 10мм внутр диаметр так как по остальной магистрали идут шланги 10мм внутр.диаметра

mutfloola

New member
надеюсь на сам переходник фильтра 8мм, ато заказал вчера именно такой

Jellyfox

New member
вроде там везде и даже на фильтре тонкой очистки по 10мм внутренний диаметр.Я когда шланги менял на старом оригинальном радиаторе те что к фильтру идут, сотрудник сто меряет такой и говорит: так ага 10.

Сверху