Случилась у меня беда.Машина стала тупить,после задумываться на перекрестках.Обд подключил,просканировав,низкое вторичное давление.Ошибка не парная

BIZCAT

New member
ты клемму снял с аккума на заведённой машине? если так то тебе сильно повезло если накрылся только диодный мост и регулятор напряжения

Scream1982

New member
у меня один раз была история - после нескольких часов отключения АКБ машина отказалась ехать, ни вперёд, ни назад. И обороты на D и R не поднимала выше 2.5. И по сканеру все давления - 0. Помогла перегазовка (на P, естественно) тысяч до 5-6. После этого включил D - и как ни в чем ни бывало, поехала абсолютно нормально. Свозил в сервис по CVT после этого - ничего не нашли, ездили, сканировали, снимали поддон и гидроблок, смотрели конуса - все в идеале ))
Так что может быть что то в электронике/электрике проглючило.

Вот такой вот пришел контракт

i93R8rNxsfzk6XAyInM8EuglskB3mV57K6ZLsu8Il7fShtM3CBMfmyZ48S7u-xhQMM71mKUd2i5Nsa9SKo4mbFzm.jpg

RusSEO.com

New member
Гену менял,диодный мост выгорел на старом.Взял контракт,пару дней по ездил в итоге встала вообще.Надо генерат и в прям проверить,возможно много выдает.Сегодня саленойды прозвонил,все рабочие.Тоесть не выгорели если был бы перезоряд.На днях буду ставить,снял с контракта гидроблок.Он в отличном состоянии,возможно в нем была проблема.

irina2008

New member
У меня такая же беда не едет может не завестись жмешь газ ели катиться и напрягаться показывает 15.5
А было пару дней назад 14.2 что делать хз ошибка одна 1700p

Plenix

New member
Генератор в ремонт вези.Не мучай,пока что нибудь не сгорело

laim

New member
я заказал реле проверю предохранитель попробую поменять но перед этим думаю пусть крутанут его на стенде

net.sebastopol.

New member
У отчима была подобная ситуация,машина то ехала то нет,когда скачки были,герлянда загоралась на панели и машина еле еле ехала,потом рванет чё сума сошла.Заказал мост диодный,втулки,подшипники,поменял и все.Проблем больше не было.

Mikael Bagdyan

New member
завтра буду снимать я нашел в чем причина шлей к реле весь грязный и не держится походу помыл двигатель а вода осталась и замкнула его

XA3xREsK7cPFzNhUhAs8wCQZNS0kKvTm_E99tVxRh2yNrz-t1ooveI50kqtX_nXQV0YIwcrJgKzgiwc-Yi9s2Z-N.jpg

WesTeabedaype

New member
вот снял там печально все сегодня повезу проверять диодный мост надеюсь если гена заработает то и коробка тоже

S9vKd2NonR_iAvhpAUCCjBAwQD9M93Vj0w56Pi9VnXOJyPB_OE2NbYUq_PmM7UBTSmx2k0FFszZY7ch5rb8S6F74.jpg

Харламп

New member
Вообщем разобрал я контрактный Варик.Вскрыл и был удивлен тому,что нет не задиров и ремень как новый.Видимо при установке,каким то чудом бублик на третий счелчек не встал,но каробка села на место.Вот втулку насоса и изодрало так.Как это возможно было все так собрать,ума приложить не могу.На всякий случай снял гидроблок с контракта и поставил на свои.Посмотрим что будет.Не понимаю просто одного...Почему она не могла тронуться с места не вперёд не назад при исправной миханике?

Я тут после замены вариатора столкнулся с одной занимательно ситуацией.Все собрали,все отлично.Включаем зажигание,что то пищит и пропадает показание передачи.Зажигание вык,вкл появляются и опять пропадают.Только если на Д вык,и вкл зажигание не пропадало.И машина даже стартером не крутит,когда показание передачи пропадает.Оказалось что это произошло из за того,что мастер решил подключить мне фишку на кондиционер.Фишку сняли,машина завелась сразу.Но тут же заглохла))))Понять ни че не можем,горит восклицательный знак.....Заводишь,5 сек работает и сразу глохнет.Оказалось,что так Мурано говорит о том,что жижи в гуре мало!Вот и разберись с ним попробуй.

Bigger

New member
Приветствую всех.Вообщем дело было в бублике.На третий раз только поняли что причина была именно в нем.Сегодня забрал машину,катаюсь,улыбаюсь)

Сверху