Руслан Хамитов
New member
Здравствуйте.Случилась у меня беда.Машина стала тупить,после задумываться на перекрестках.Обд подключил,просканировав,низкое вторичное давление.Ошибка не парная,только р0868.По ездил так около недели,вариатор стал как будь то ехать и буксовать и в один,на обгоне резко теряется тяга и приехали.Не в перед,не назад.Ну все думаю,ремень по-любому полетел.Заказ вариатор,не разбирая свой(машина на стоянке стояла)Варик пришел и повез я ее в сервис.Сняли мой вариатор,а он целый.Вскрыли его,ремень целый,не образива не старушки,вообще ничего!Клапан в насосе состояние нового.Масло зелёное.Вопрос...почему была ошибка по низкому вторичному давлению?! Кто-то писал на форуме,что это может быть просто датчик давления масла.Ну я сомневаюсь что машина вообще бы перестала двигаться.Да,ещё симптом был перед тем как вылезла ошибка.При резком ускорении около 100км в час,была заметная вибрация.Я тогда стал грешить на привод.Вообще лежит два вариатора возле машины,не знаю что делать.Контрактный кстати брал в белка сервис,НЕ РЕКОМЕНДУЮ!Прислали вариатор с задирами на бублике.Втулка насоса,в которой собственно стот сам бубли,убитая просто на прочь.Хлопья алюминия прямо с фолангу мезинца вытащили.Вот сейчас думаю свои поставить,но понять не могу,что с ним может быть не так???