Случилась у меня беда.Машина стала тупить,после задумываться на перекрестках.Обд подключил,просканировав,низкое вторичное давление.Ошибка не парная

Здравствуйте.Случилась у меня беда.Машина стала тупить,после задумываться на перекрестках.Обд подключил,просканировав,низкое вторичное давление.Ошибка не парная,только р0868.По ездил так около недели,вариатор стал как будь то ехать и буксовать и в один,на обгоне резко теряется тяга и приехали.Не в перед,не назад.Ну все думаю,ремень по-любому полетел.Заказ вариатор,не разбирая свой(машина на стоянке стояла)Варик пришел и повез я ее в сервис.Сняли мой вариатор,а он целый.Вскрыли его,ремень целый,не образива не старушки,вообще ничего!Клапан в насосе состояние нового.Масло зелёное.Вопрос...почему была ошибка по низкому вторичному давлению?! Кто-то писал на форуме,что это может быть просто датчик давления масла.Ну я сомневаюсь что машина вообще бы перестала двигаться.Да,ещё симптом был перед тем как вылезла ошибка.При резком ускорении около 100км в час,была заметная вибрация.Я тогда стал грешить на привод.Вообще лежит два вариатора возле машины,не знаю что делать.Контрактный кстати брал в белка сервис,НЕ РЕКОМЕНДУЮ!Прислали вариатор с задирами на бублике.Втулка насоса,в которой собственно стот сам бубли,убитая просто на прочь.Хлопья алюминия прямо с фолангу мезинца вытащили.Вот сейчас думаю свои поставить,но понять не могу,что с ним может быть не так???

Генератор бывает не так. Зарядки нет - нет нормального управления соленоидами, нет управления соленоидами - нет давления, нет давления - коробка в аварию, с потерей тяги и динамики. Контрольная лампа зарядки батареи при этом не загорается - так здесь было у многих. Вибрация на определенном диапазоне оборотов, может быть вообще никак не связана ни с трансмиссией, ни с приводами - рассыхается жгут проводов на катушки, особенно тот, который под впускным коллектором.

dr_drongo

New member
Бля..
Мне тоже перебирают варик, всё тоже что описано выше,когда разобрали всё в идеале,но решили всё поменять,я тоже не мог поверить что она взяла и встала,ни каких признаков не было

chesserv

New member
у вас тоже была одиночная ошибка?Просто если они в паре вылазят с 0746 по-моему,по салинойду А там как правило задиры на клапоне насоса.С этим я тоже уже сталкивался.

dima yurgensen

New member
Ошибка 868 появляется почти у всех, если других ошибок нет, то это не критично. Возможно что то в гидроблоке или электрике.

ombra

New member
Отпишите пожалуйста,что будет после переборки пожалуйста.

NeoSov

New member
Генератор контрактный поставил,буквально неделю до того как машина встала,тк старый умир вообще.Установил новый гену,сзавел,клему с акумы снял машина работает.Вольтаж не стал проверять.

goldler

New member
Грешным делом мысль появилась на бублик.Как думайте,может быть что он просто отошёл в мир иной?Вот три варианта и хз что делать.Ставить его обратно,или нет.Машина в сервисе висит,ждут что я им скажу.А Я если честно,чуть отчкую.Вдруг бублик наелся.Это опять снятие варика,и снова деньги на воздух.

При обгоне,резко пропала тяга.По ощущению как будь то обрыв ремня произошёл.Обороты взлетели.Остановился,передачи по тыкал туда сюда,стоит как вкопаная.Обороты не поднимались выше 3.5 оборотов.Заглушил,завел ни чего не изменилось вообще.Что самое интересное,после приехал электрик,подключил комп и ошибок не было вообще.Что в ступор меня поставило.

WebSozdatel

New member
я так и делаю,все по полной меняю,на следующей неделе обещали вернуть машинку

Сверху