Случилась такая ситуация, Nissan murano z50 Перестала развивать обороты больше 2-2.5 тысяч, при этом спокойно едет хоть 150 км/ч, в ручном режиме

xrumerfull

New member
Случилась такая ситуация, Nissan murano z50
Перестала развивать обороты больше 2-2.5 тысяч, при этом спокойно едет хоть 150 км/ч, в ручном режиме развивает обороты как надо, появились на приборке ошибки esp и антизанос. Проверил по cvtz50 ошибки: по двигателю ошибка p1564, по вариатору p0725 (сигнал скорости вращения двигателя) и p0615 (реле стартера).
Куда капать?

80vPwhqlKIQ5HqqQWuccbWAkNrT4OJFRzwUemahtedAvT2D5UfwPCmEuk4jbM9fYVAMEyDAUxg-u9fCrqtyrl3cr.jpg

laim

New member
Подскажи а как ты сделал, чтоб цвтз показывал двигатель? У меня купленная версия а двс не кажет z50 2003

TBCa52pFSwl4P8DJbavX-aElxO9V3aCHz6vXDDgus0_AppM5a4DEUAJucH1f1FoDCx9okQo-tKJapldFjeC4fm6C.jpg

StasV

New member
Не понял, а как он 150 км/ч на 2000-2500 об/мин может ехать? 2000 об/мин это около 110 км/ч, по-моему.

В какой связи, калибровка датчика угла поворота руля, если ошибка показывает на обрыв контактов в подрулевом шлейфе?

"Датчик скорости", это датчик положения коленвала, или это всё-таки датчик скорости вариатора?

в ручном режиме едет нормально, да даже и автоматическом режиме, у меня 140-150 по прямой, 2300-2500 оборотов. датчик скорости на вариаторе поменял, калибровку делал датчика положения руля, так как находил статью в интернете, что проблема может быть в этом. Осталось поменять шлейф подрулевой, а дальше уже даже не знаю, к диагносту заехал сейчас никаких ошибок кроме (обрыва контактов шлейфа)

Разобрался с проблемой, очень простая оказалось неисправность, замкнула лампочка стоп сигнала, свет сегодня забыл включить она поехала бодро! Включил не едет, давай смотреть все, а у меня лампочка стоп сигнала постоянно горела

Сверху