Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите посоветовали бы Ниссан Мурано? Где слабые места? Сейчас имею Ниссан Джук
Вариатор, "раздатка", налог больше чем на Джук и расход (зимой до 20-22, если не на Юге). Ну если пробеги небольшие, расход не критичен)) габариты больше Джука, парковаться и залазить в узкие места будет тяжелее. В салоне места вагон, после Джука покажется целой квартирой))
По мне так тачка огонь, баржа целая, зачем ехать в узкие места если знаешь что там не пролезешь расход да великоват, машина явно не для оффроуда чтоб рвать раздатку, коробку ! Семейный, огромный, приемистый !
Я с мая месяца владею по сей день кайфуй ) особенно в зиму щас )
причём здесь хозяева. Я ГРМ по ошибке только поменял. А так только датчик распредвала. Но сейчас пропал полный привод.так вообще на нём пока не езжу. А то застряну где 14 пролетает. Вот угар со стороны) + набуксуюсь и спалю чего нибудь у этой неженки.
В сервисах то мало кто хочет связываться. не, ну его на....
А болячек более чем достаточно судя по поломкам у людей.
У меня было достаточно машин.есть с чем сравнить
Решил его только сейчас взять.
Хотя ездил смотреть для покупки 7 лет назад. Не одного не нашёл живого из 5 по Средней рыночной Мечта детства так сказать)
Благо не единственный авто
Во первых у жука совсем другой вариатор. У мурано 10ый варик, самый надёжный, ездишь 200к, потом вкинул 100руб и ещё на круг. Двс-ноу проблем, 200к обкатка только в лёгкую. Ходовка надёжная и ресурсная, если смотреть на дорогу хоть не много. Про комфорт и удовольствие от езды и говорить не о чем, плывёт, как корабль, шумка на уровне. Мурано z51 это тот же лексус rx второго поколения, только дешевле.
Большой. Мощный. Комфортный. Надёжный. Простой и дешёвый в обслуживании. Лучшее соотношение цены и то, что получаем и даже более того, так как "не ликвид типа". И это даже хорошо, пусть так и будет, а мы будем покупать " Не ликвид" за дёшево, ездить и радоваться. А шибко "умные" пусть ездят за дорого на табуретках, типа рав 4. С новым годом!!!
у Джука на 190 л.с. тоже надёжный вариатор. Я перед покупкой Мура тоже читал что это «неликвид», вот только 2 месяца не мог купить, месяц сам искал по Уфе и РБ, потом ещё месяц через автоподбор по России, нормальные варианты так быстро уходили, что просто не успевал))
я тоже случайно купил. У нас в Самаре их не много. И я не искал именно его. Обычно продаю машину и на следующий день уже покупаю, что понравится и всё.
Автоподбор-это те же перекупы, только не рискуют и всё, понту от них никакого. Перекупы хоть за свои бабки покупают машину, а те за ничто деньги берут.
подборщики берут деньги за экономию моего времени, если бы я к ним не обратился, то мне пришлось бы или самому по России ездить искать, или в своем городе ждать, может, полгода нормальный вариант)) т.к. у меня была цель именно Мурано, 2 рестайлинг, обязательно в максимальной комплектации.