Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите, как показания? После езды по городу с пробками. Температура высоковата. Радиатор от уазика стоит. Мур америкос, 2003
стоит от Патриота, охлаждает в среднем на 20°, темпер с ним максимальная больше 80° не поднималась, в среднем 60-70°, без него темпер всегда под 100°была
потому что он пытается приблизить к температуре двигателя, а это уже больше 90° + сам варик еще не хило себя греет. Он начинает подогревать только когда термостат откроется на болошой круг антифриза, не будеш же ты зимой стоят ждать пока у тебя двиг прогреется до 70-80°, так что толку от него в этом хз, для прогрева маленький теплообменник от малого круга хорошо греет. Смотри сам, кто то то не исключает и норм, Я лично исключил так как считаю что это лишний подогреватель и так горячего масла. В итоге у меня 60-70° очень редко до 80° доходит. Схема подключения тоже важна, я сначало не так подсоединил: варик-радиатор-малый теплообмен-вариатор, грелся до 90° и чуть выше. Щас четко, за 4000 км. старения масла О.