сервис по Мурано,в обычном не могут найти причину неисправности,спасибо Москва, сао,зао

Pulse

New member
Всем привет,подскажите пожалуйста сервис по Мурано,в обычном не могут найти причину неисправности,спасибо
Москва, сао,зао.

Rick Lama

New member
троит пердит,стреляет в глушитель,на холодную получше работает но троит,диагностика показывает пропуски по всем цилиндрам,свечи новые,бензонасос вчера поменял,ничего не изменилось,вот заказал датчик коленвала,хз че уже делать

Angelys

New member
троит пердит,стреляет в глушитель,на холодную получше работает но троит,диагностика показывает пропуски по всем цилиндрам,свечи новые,бензонасос вчера поменял,ничего не изменилось,вот заказал датчик коленвала,хз че уже делать

постепенно,как прогреется тяжело едет и то не всегда получается,бывает включишь d или r, глохнет

Ярик

New member
В Химках jni сервис специализируется на Мурано, отзывы вроде хорошие, сам был там один раз, но особо не понял. Прилично всего мне насчитали на 65.000, хотя жалоб не было,я после покупки авто приехал поменять масло в коробке и двигателе и сделать диагностику.

В зао все просто, я ремонтируюсь на Озерной, очень грамотные мастера, телефон 89636070309, разборка на которой всегда есть на мурано запчасти на Генерала Дорохова +7 (925) 422-92-69.

Сверху