Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сервис по Мурано,в обычном не могут найти причину неисправности,спасибо Москва, сао,зао
троит пердит,стреляет в глушитель,на холодную получше работает но троит,диагностика показывает пропуски по всем цилиндрам,свечи новые,бензонасос вчера поменял,ничего не изменилось,вот заказал датчик коленвала,хз че уже делать
троит пердит,стреляет в глушитель,на холодную получше работает но троит,диагностика показывает пропуски по всем цилиндрам,свечи новые,бензонасос вчера поменял,ничего не изменилось,вот заказал датчик коленвала,хз че уже делать
В Химках jni сервис специализируется на Мурано, отзывы вроде хорошие, сам был там один раз, но особо не понял. Прилично всего мне насчитали на 65.000, хотя жалоб не было,я после покупки авто приехал поменять масло в коробке и двигателе и сделать диагностику.
В зао все просто, я ремонтируюсь на Озерной, очень грамотные мастера, телефон 89636070309, разборка на которой всегда есть на мурано запчасти на Генерала Дорохова +7 (925) 422-92-69.