Сел полностью акб, пока был на отдыхе, машина стояла 12 дней, открыл машину с брелка попытался завезти, она даже не попыталась, закрыл ушёл, пришёл

Сел полностью акб, пока был на отдыхе, машина стояла 12 дней, открыл машину с брелка попытался завезти, она даже не попыталась, закрыл ушёл, пришёл снять акб для зарядки, с брелка уже даже не хватает питания открыть, и все 3 ключа дверных не открывают дверь, замок крутится влево и вправо, дверь не открывается, что может быть?

Пробуйте крути в право,и тяни за ручку обязательно.и так же в обратном направлении.тени сельней дверь примерзла.

Перед с тонировкой если нет крути ключом четверть оборота ключ не вытаскивай тени,посмотри в пас ажирское окно что стопор замка повернулся.

Пробуйте еще.главное ключ повернул и не вытаскивай.тени за ручку.либо капот открывай.проловкой

БСПРОМ

New member
Если речь о z50, то, скорей всего, снята или отсоединена тяга от вставки под ключ к замку. Машину в любом случае, придется открывать другим способом, то есть с пульта. Если нет защиты картера, можно попробовать проводами для прикуривания, снизу на плюсовую клемму стартера или генератора кинуть "плюс"со внешнего аккумулятора, а "минус" на кузов или подрамник, и открыть с пульта (лучше действовать вдвоём: один дежурит с пультом у доп.аккумулятора со снятым крокодилом с плюса, а второй шарит, пытаясь накинуть свой крокодил на плюсовую клемму стартера или генератора, чтобы не коротнуть ничего).

mrtwister

New member
но можно же посмотреть с пассажирской сторны откр.дверь или нет.

он имеет ввиду что дверь примёрзла а сам замок открывается) но это отпадает ибо час назад до того как акб окончательно сел, я дверь открывал без напряга, на улице нет мороза

Volant

New member
так вставка-то под ключ одна:) если аккумулятор сел в ноль - то остальные двери не откроются на второй поворот ключа - нет питания для центрального замка, а водительская дверь должна открыться, потому что у её замка со вставкой под ключ связь механическая, через тягу. Если водительская не открывается, значит эта тяга либо снята, либо слетела.

Какие вы тугий у меня на днях такая же хрень была на z50 я открыл ключом а замок,четверть оборота,и всё.а тяга ну глянь в окно с пассажир стороны видно эту хрень откр либо закр.да.люди привыкли ключ крутить и обратно крутят тут же закрывают.

unlimits

New member
у меня решетка радиатора снята для покраски, отверткой тонкой за язычок подддел куда тросик вставляется и капот отщелкнулся

knob tweak

New member
Такой симпозиум развели,решотки нет оказывается.ты потренируися дверь ключом открывать теперь то. Не в обиду.

SanLab

New member
ну меня-то уж не надо учить открывать дверь ключом, ладно? Не в обиду - у меня за плечами тоже есть годы владения всякими жигулями-нивами, плюс больше 10 лет в автосервисе, и уж можете не сомневаться, но КАК открывать дверь ключом, я знаю

Так если сел аккумулятор то на хрена на сигналку ставил, и перед постановки на сигналку можно же было проверить 3 ключа на открывание дверей в ручную

ne*enka

New member
сигналка штатная, откуда я мог знать что именно на этой машине не работает замок с ключа? Ей хватило открыть закрыть, а открыть ещё раз уже не хватило

Сверху