Сейчас поднял, посмотрел сам. Не шибко разбираюсь конечно но вот. Запотевание переднего привода (на сколько критично или особенность такая). Дальний

Acu

New member
Всем привет! Сейчас поднял, посмотрел сам. Не шибко разбираюсь конечно но вот. Запотевание переднего привода (на сколько критично или особенность такая). Дальний кат на месте или нет, заводская сварка это? И когда рукой кручу кардан, есть небольшой свободный ход. Если шатаю в стороны, то люфта нет совсем. Буду рад любым комментариям. Спасибо за внимание

RlcF15tSeUhg530c1ZE1R-Mp0uL5si5DohK2NZh9QbkZWg4Y_hVUQ0DowQ1yz2qzDwXut5oY_zlZ7gB6OedrZNMY.jpg

Сальник надо менять но пока не критично можно поездить а катализатор вырезан это не завод.

ещё бы узнать передние каты не месте ли или нет но видно эти бочёнки металлические плетенные присутствуют.

Снимай карда и смотри крестовины, если пробег перевалил за 150 думаю там все станет тебе понятно, будут закусывать крестовинки или нет... Быстрее всего выходит из строя передняя крестовина (температура от двигателя)

вчера ходовку смотрели, ничего не сказали про кардан. До меня хозяин недавно подвесной поменял, значит должно быть остальное в порядке так-то.

Сверху