Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сегодня позвонил ОД спросил про замену масла в коробке, они сказали что меняют сеточку а фильтр грубой очистки просто чистят, продувают и ставят.
Всем привет, сегодня позвонил ОД спросил про замену масла в коробке, они сказали что меняют сеточку а фильтр грубой очистки просто чистят, продувают и ставят. Так и как делать, чистить или новый поставить?
Наоборот, должны фильтр грубой очистки поменять, а сеточку продуть, прочистить очистителем карбюраторов, например. Я б не поехал к ним после таких заявлений. Если только термины по разному понимаем.
К диллеру не нужно вообще ехать. Лучше в нормальном сервисе. Я до 100 тыс обслуживался у дилера Ниссан.они граорят что вообще не надо лезть лишний раз туда, и фильтры не надо менять по их мнению до 170 тыс. Но потом надо капиталить конуса и ремень
у меня нормальный ОД, пацаны вообще ребята, услуги не навязывают, говорят типо посмотри на других сайтах запчасти а то у нас дорого. Какой-то неправильный ОД))