Сегодня Мур меня чуть не довел до инфаркта, поставил машину на подземной парковке ТЦ. Сходили с семьёй кино посмотреть. Подхожу к машине открываю с

Ahnenerbe

New member
Сегодня Мур меня чуть не довел до инфаркта, поставил машину на подземной парковке ТЦ. Сходили с семьёй кино посмотреть. Подхожу к машине открываю с кнопки брелка, открываются двери но не срабатывает пикалка. Открываю дверь, срабатывает сирена, сажусь за руль пытаюсь завести, стартер крутит но не запускается. Пытался скинуть клеммы - без толку. Пошел в магазин и поменял батарейку брелока -не помогло. Помаявшись пол часа и пошерстив в интернете смог решить проблему. У кого какие мысли в чем было дело?

rGEsWCbF1aILNmIxoA_2VURtZWQUvXQsd17jmw16DK-bD3uzAGecphTl4tcZYE7hF1S6DF0f.jpg

Roma Roma

New member
глюк сигналки или самого брелка. снимал с охраны сервисной кнопкой, а потом заново брелки прописывал

вычитал в интернете что такое случается на паркинге ТЦ если рядом проходят силовые провода. А я как оказалось припарковал как раз около лифтов за стеной. Так вот эти помехи блокировали брелок. В итоге отталкали с охранником мура на 5 метров от стены, он снялся с охраны и завелся как будто ничего не случилось. Вот такое оказывается тоже бывает > хорошо что не вызвал эвакуатор, хотя уже были мысли. Охранник сильно удивился и не верил до конца что так может быть век живи -век учись! Может кому то тоже пригодится.

Serg_K

New member
так это получается сигналка а не сам мур капризгничал около проводов))))

catcher

New member
вот, сервисной кнопкой так и снимас с охраны и спокойно потом уезжал. на парковке пару раз было, ну и когда в "чистом поле" тоже не снималась, то уже глюк сигналкин

я даже и не знаю > где эта сервисная кнопка. У меня штатными кнопками на ключе ставится на охрану, я всегда думал что это штатная сигналка мура, тревога срабатывает сирена и поворотники моргают.

toro8

New member
я вырвал ревун, доставал он орать. у меня старлайн и ей пользуюсь. с ключа редко закрываю Мура

vkom

New member
сервисную кнопку от сигналки нашел под рулем.... она много где может находится. если есть конечно сторонняя сигнализация а не только ниссановская

Сверху