с другом такой спор вышел у меня мурик 2003 полная комплектация у друга ауди а6 2.6 объем передний привод механика расстояние 400 метров я

Ребята, с другом такой спор вышел у меня мурик 2003 полная комплектация у друга ауди а6 2.6 объем передний привод механика расстояние 400 метров я говорю что на 10 метров. Впереди буду, вы что скажите?

SergeyDodonov

New member
Моё мнение не стоит так делать с вариком, да и вообще с механикой тяжеловато спорить.

Marusia

New member
Не будешь. Поверь) У меня до 75-80 вообще не едет, а дальше попер. Она на верхах норм тащит.

Меня пока ади не.обогнала ))), залей 98 перед поездкой хотябы, потому как топливные карты под него.и вперёд, лучше с типтроника стартуй, быстрее, самая удачная 3-я передача выше незадирай а сосать она будет со своими 2,6

Yfchciaj

New member
На драйве на 92-м, сам видел у меня разгон 9.7, нотошибка лямды. Совневаюсь что она быстрее проедет, у нас в идиальных условиях с завода 8,5 помоему. У меня правдо ОВД чипованый стоит для увелечения мочности

Kanvi

New member
Ilman, тяжеловато.до 2000 года было спорить или даже.до 1996, счас вроде автоматы даже.быстрее работают а хондовские варики на гибридах экономичнее механики

delay(0)

New member
ауди будет вперди железно, мур хорошо едет после 100, со старта он овощ, в сравнении конечно)

SLana

New member
я тупо ухожу с места 8 сек До 100 без проблем идет дальше еще жеше прет

LinkLink

New member
я тоже Так думаю она не реально тащит, на полный привод вкл, и спорт кинуть и пошел

crim

New member
в общем нужно тестить) максима 3.0 автомат со старта уходит от Мура.

Сверху