Решил провести эксперимент с проточкой дисков и нарезкой слотов > посмотрим что из этого получится

Всем привет. Решил провести эксперимент с проточкой дисков и нарезкой слотов > посмотрим что из этого получится #muranopiter

PQWlYTKTt8kwmzkmTuoqV0OsxMq19-2TThkQ5WHiFrMmx5mxG499JIKCtfSqevEQZVG-y-EPCFFWuJnOHdo310gb.jpg

morphru

New member
завтра поставлю. Буду наблюдать. Говорят что эффект должен быть. Более уверенное торможение и постоянное обновление колодки.

royalforex.info

New member
я думал они пыль отводят, чтоб не оставалась между колодкой и диском. Делается это не для всех авто а лишь в тех случаях, когда тормозная система испытывает экстремальные нагрузки. Неужели вы действительно эксплуатируете Мурано в таком режиме, что ожидаете почувствовать результат? Может если только проживаете в горных районах...

ну тормоза у мурано на самом деле так себе. Особенно если ещё и торможение вариатором отключено. Так что любое улучшение это плюс. А так посмотрим что из этого получиться. Через месяц отпишусь как всё притрётся. Поделюсь впечатлениями.

да не) слотирование нужно не для обновления совсем, а для отвода газов которые возникают при горении органических смол (клеящее вещество феродо) что бы не было газовой подушки, газы отводятся... Как то так...

DennyboY

New member
мне тормозов более чем хватает на мурано. Но у меня спокойный стиль езды. Жду результатов)

Kolysis

New member
Слоты прорезаны до минимальной толщины диска 26 мм (новый 28mm) значит когда их будет не видно, надо будет новый диск. Хороший индикатор.

Сверху