Решил продать свою нынешнюю Хонду Фит и купить Мурано z50,подскажите при выборе авто на что стоит прям сильно обратить внимание, в целом то вроде все

Всем доброго времени суток.Решил продать свою нынешнюю Хонду Фит и купить Мурано z50,подскажите при выборе авто на что стоит прям сильно обратить внимание, в целом то вроде все понятно как и всех авто,но может быть какие то болячки критичные? Как я понял расход средний 15-17л?!

mrtwister

New member
Набираешь в поиске ключевые слова На Что Обратить Внимание, тебе инфы выдаст за последние лет 5.

Блин ну почему всех интересует расход и налоги в первую очередь?конечно расход будет не маленький 3,5 л,250 л/с ведь этот табун кормить надо.Вы покупаете б/у автомобиль премиум сегмента,будьте готовы к тому что её нужно будет заправлять, обслуживать, ремонтировать, и соответственно платить налоги.это я думаю можно сказать дорогое мероприятие, но когда садишься за руль, и понимаешь это того стоит. P.S не слишком пафосно?

Avery

New member
не соглашусь, насчёт премиума. Премиум - это Инфинити:)

Giport

New member
На старый хлам не обращяите внимание это z50 конечно если руки не заточены под ремонт.

Doctorwhite

New member
нет не согласен с вами у меня у шурина z 50 2007 г, так я вам скажу он очень сильно следит за своей машиной (Димон если ты здесь привет), и она у него в полном поряде

Sincere Doll

New member
Расход средний, лето 12-15, зима 14-18 (город). А внимание, на давление на конусах в варике, отсутствие дыма сизого из труб, вони масла в салоне ( течей снизу и по движку, клап.крышки, сальники итп), треска, ударов при разгоне, отзывчивость на педаль. Если будешь смотреть "у подъезда хозяйского" попроси покатать, погреть на холодную много говна можно не увидеть и не понять. Только через сервис, с ДИАГНОСТОМ, а не с дяденькой у которого есть ноутбук со шнурком. Не забыть поюзать полный привод. Если движок уже капиталеный, это не минус а скорее плюс. После Хонды по ценам на запчасти, сильной разницы я думаю не почувствуешь, Ниссан побюджетнее во многих узлах, хоть и большой

gir71

New member
Мурано Z 50 - классный автомобиль, можно и нужно брать, если конечно готовы к тому, что уже описал корреспондент выше. Исправный полностью, он будет расходовать даже меньше чем здесь указали, но не это главное, как уже было сказано. Смотреть надо всё, если сами не владеете знаниями, пригласите хорошего мастера на осмотр. Не надо смотреть у подъезда, как тут пишут, и не надо, сломя голову лететь к диагностам!!! Диагностика вам не покажет и сотой части неисправностей с какими вы можете столкнуться в последствии. Диагностика работает сугубо на ЭЛЕКТРОНИКУ, ни грязь, ни стуки, ни люфты, ни расход масла, ни компрессию, она вам не покажет!!! Всё это определяет визуально - слухово опытный мастер!!! Идеальный вариант покупки, это наличие полной истории жизни и эксплуатации автомобиля! Брать надо у проверенных людей или по рекомендации! Торговые площадки обходить за км! Особенно, если авто уже ими выкуплено! Если что, обращайтесь, чем могу помогу.

Pamela

New member
всё отлично расказал. Правильный и опытный мастер проверит и увидит. Мурано полностью стоит своих денег. Комфортный автомобиль.

Сверху