решил приобрести murano z50 может кто нибудь поделится своими отзывами стоит ли его брать или нет ? Просто встал выбор между honda c rv 2 и murano.

Muhomorger

New member
Привет всем решил приобрести murano z50 может кто нибудь поделится своими отзывами стоит ли его брать или нет ? Просто встал выбор между honda c rv 2 и murano. Вот теперь сижу и думаю что надёжнее и приятнее в эксплуатации, сам ездию на volvo XC90 и про геморрой знаю все ))) поэтому прошу совета у бывалых

Я бы на хс90 остался:) наверное, вы серьезно ошиблись с Хондой: это же не Pilot, CRV 2, по сути, глубокая модернизация CRV1, и не подлежит никакому сравнению ни с хс90, ни с Мурано в любых поколениях - разные классы, как размерные, так и бюджетные. Если имелась ввиду CRV 3 - то хоть и ближе, но тоже с большим натягом: она ощутимо меньше, качество материалов отделки хуже, хотя в обслуживании и содержании будет проще и дешевле, что и очевидно для меньших автомобилей, и не имеющих 6-ти цилиндрового мотора. CRV3, можно сравнить с Outlander XL, Forester III - вот к ним она ближе. Мурано, скорее, сравним с Lexus Rx, Acura MDX, Subaru Tribeca.

смотря в каком состоянии попадется авто,двс и варик не дешевые,смотри кузов,встречаются гнилые,в любом случае црв курит в стороне

masha_87.07.

New member
лично мое мнение,хотя хонда автомат,если не пугает вариатор,то бери мурика

Сверху