Решил поменяется на мурано 03 год, у меня щас теана, но на автомате! Дайте совет, стоит ли??? Мурано после кап ремонта двигателя и варика! И звук

sc100

New member
Всем привет! Решил поменяется на мурано 03 год, у меня щас теана, но на автомате! Дайте совет, стоит ли??? Мурано после кап ремонта двигателя и варика! И звук громкий с мурано, будто глушак пробит))) вот в раздумии !!!

bubastic

New member
из за лошадей типо хочет! Я предложил ему обмен, но едет бодро, не дымит, Варик не дёргает, говорит новый ставил у официалов

попроси у него для начала все чеки
Ну все равно хер Знает
Если свое в отличном состоянии,то не стоит
Ну по крайней мере я бы не стал

Doctorwhite

New member
коробка портит общую картину
В общем очень доволен,но из-за коробки приходится ездить как пенсионер,ну по крайней мере перед началом движения даю машинке начать катиться по инерции,потом только потихоньку надавливать на тапок
В общем если найти мур на автомате,то это будет вечная машина))))

Muhomorger

New member
проще будет свою продать и выбрать четкий мур
Так уже выбор большой будет

DevilDog

New member
у меня до Мурано была камри40 3.5 2006года.Машина такая же низкая как теана.Ездил все время и на высокие машины заглядывался.Потом продал камри,взял Мурано 2003года 190тыс пробег.Машину осмотрел досканально все устроило.Единственно почле покупки пришлось затратиться сделать все мелочевки,все масла поменять,кузов полирнуть и т.д.В общей сложности вложил около 50тыс.Машина просто огонь.После низкой камри ездить на мурано одно удовольствие.P.S если тебе нравиться мурик смотри его внимательно,если все гуд то бери не пожалеешь...

Сверху