ребзя!! Ещё с лета идёт моя ТУПОпея по поводу покупки мурика з50. Мурано 2007 г европеец, один хозяин за все время, девушка. В техническом плане в

Привет ребзя!!
Ещё с лета идёт моя ТУПОпея по поводу покупки мурика з50.
Мурано 2007 г европеец, один хозяин за все время, девушка. В техническом плане в идеале, по кузову рыжики на задних арках пассажирских дверей. Ценник 620, пока договорились на 600.
Цена не космос, с учетом того чтобы можно было его продать за те же деньги если что через год, в таком же состоянии??????

boris_vas

New member
Ты его сейчас купишь за 600, за год по-любому вложишь какую то копеечку, даже те же арки сделать, резину там, ничтячки всякие а потом уже за 600 жалко будет продавать, а дороже не продаш...

Alexei Potapov

New member
я свой за лям оцениваю с номерком) за 600 брала в 2012, Если продавать то лям) Есть желающие?

Для Омска 600 может и нормальная цена, для Москвы и Питера 500. У нас товарищ из группы в Красноярске продал за 650, тоже был в одних руках. Я всегда в своих машинах был уверен на все 100% и продавал по нужной для меня цене. Если нравиться машина то бери, сам покупал себе Мурано на один год, а езжу на нём уже почти три.

Iron

New member
Слабые места задние арки и стаканы передних стоек....сильно гниют!

Scream1982

New member
Дорого! Не продашь ты через год за эти же деньги. Мурики вообще трудно продаются

Сверху