Ребятушки кто знает, Мурано z50 на скорости при ускорении стрелка тахометра скок вверх и опять на место, при этом чувствуется будто пробуксовка

leroi

New member
Ребятушки добрый день, кто знает подскажите пожалуйста, Мурано z50 на скорости при ускорении стрелка тахометра скок вверх и опять на место, при этом чувствуется будто пробуксовка какая-то произошла!!!!! Но это только на скорости, а так всё норм, ни вибраций ни толчков! Ещё заметил, что это на горячую происходит.

у меня такое было, но только стрелка вверх и держит до остановки на светофоре например. тоже на скорости.

Danik Galikberov

New member
у меня такое при прохладной погоде происходит, и когда пробуксовка пошла машина как-бы в аварийном режиме едет

tattoo

New member
никак, хз чё это, говорю тока когда прохладная погода, щас вроде не появляется

LEONIC

New member
мне кажется ремень варика проскальзывает или раздатка

Murat Meretukov

New member
это низкое давление....подключите сканер покажет 0868
незамедлительно дуйте на мойку и мойте все радиаторы, теплообменник слева в подкрылке, и саму коробку.... да скажите чтоб химию пожостче навели.... и будет радость.... у автора элементарный перегрев акпп. вот как вы выражаетесь пробуксовки(обороты поднялись и на оборотах схватило и поехало.....) в этот момент конуса трутся об ремень кидая стружку в гидроплиту(точно название не скажу) и начинается попадалово...... если после мойки симптомы пробуксовки ушли....советую поменять масло и фильтра в акпп( что бы убрать стружку

IceWind

New member
имеете ввиду прошлые хозяева чё-то там намудрили чтоб ошибка эта не горела?

Kotlins

New member
возможно. (Сам видел как это делается) но не знаю как ведет себя.Ваша машина. Возможно у вас что то иное. Нужно смотреть

AleXXL

New member
Я так понимаю, что блокировка по какой-то причине срабатывает

Сверху