Ребята застрял тут на днях, выдернули тросом додж рамом, почему крутилось тока переднее правое колесо? Сел на брюхо, сначало три колеса крутилось

Ребята застрял тут на днях, выдернули тросом додж рамом, почему крутилось тока переднее правое колесо? Сел на брюхо, сначало три колеса крутилось потом одно переднее? Включал и выключал все что тока можно ничего не помогало, как одно крутится так и крутилось, короче в очнредной раз понял что это универсал повышенной проходимости а так аппаратом доволен кстати фыхлоп банка mg race и удалены каты

Dessignillelfgirl

New member
Газу давай побольше и держи чуть!!!электронике думать надо!!! примерно от. 2.5 тыщ и выше начинают все крутить!!!

annoftows

New member
Все крутит тогда когда нагрузка одинакова а так то которое легче, ведь блока нет

сказки не надо людям рассказывать. Свободный дифф и имитаций блокировок нет, при любой диагоналке колесо с меньшей нагрузкой будет буксовать и все.

Потапыч

New member
https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.youtube.com/watch%3Fv%3DdSHqKIn3q1g&ved=0ahUKEwj1ncC118jaAhVDECwKHcfmAqIQo7QBCCQwAA&usg=AOvVaw0N7tfaTyEZ5ozC0e6Z-_il смотри там форд Эксплорер буксануло то колесо которое под нагрузкой как раз!!!а хотя он тоже паркетник без блокировок!!!

да потому что наглядно только это видео даёт понять что электроника у всех работает по разному,а так мур едет, сам тут недавно отписывался про офф роуд

Я думаю что проблема в муфте или датчике который блокирует её, т.к. при нажатой кнопке lock 4wd крутиться должен и перед и зад по одному колесу - проверено ни раз

Shmel

New member
отписывать можно что угодно 4 колеса у Мурано не будут грести в хорошей грязи или диагоналке. Электроника у всех работает по разному, у кого то есть имитация или блокировка межколесная у Мурано нет. И системы полного привода бывают абсолютно разные. В общем вы не понимаете о чем пишите и лишь вводите людей в заблуждение.

Антон, я об этом и писал что электроника работает у всех по разному у мура надо газу больше давать,тогда начинают подключаться и те которые под нагрузкой!!!сам проверял!владелец поста и спрашивает почему вначале 3 крутилось а потом только одно,вот я и ответил газу больше дать надо

Оленька

New member
все нормально с машиной, все работает как надо и обслуживается она должным образом в норм тех центре ниссан инфинити. Так у всех мурано. Да по снегу зимой проезжал все 4 роют норм, вот посадил на брюхо и вот результат нашего универсала повышенной проходимости

все 4 и у УАЗика в хорошей диагоналке негребут)))понятно что это паркетник и лезть в дебри нестоит,хотя и танк можно засадить!!!

Сверху