ребята решил продать своего мура свеже покрашено,заменена передняя подвеска и тормоза в круг вместе с дисками,год назад перебран был вариатор!кто что

И в заключение:
С друганом продавали два икстрэйла-близнеца, только у него 8, а у меня 10год. Максималки все дела, по состоянию конфетки.
Я свой за неделю за 800 тыщ продал, а он свой месяц не мог,в итоге за 660 отдал. Вот те и разница

polisvit

New member
то то и оно, от цены все и пляшут. Я жене ща колеоса смотрю до 450тр, так только 8 год, 9-10 уже на сотку дороже

Тут надо еще учитывать цену.самый главный фактор. Я буду ездить на черной машине 5го года в хорошем состоянии. А ты в примеру на 2008(тоже в идеале) я куплю за 400. А за 8 год уже 500 и выше. Тут честно говоря чем авто старей тем трудней выбирать

BIZCAT

New member
Важно как часто меняли масло все остальное вторично)))

sXn_tgQn7NwcI3l-2y1PUE_vFl0DBnc0maba5lUYx7LJBbYg8sr8-5cgn-gbb0V1A4hv6Bzy.jpg

Продолжу срач. Сегодня товарищу загорелся купить мурано. Отвечаю. Нравится она ему. Едем смотрим 2 черные 2006 год.... мой канадец 4го мягко говоря получше Я думал свой тут мелоч подделать.там подмазать. А увидел что продают за 400 кусков и прям че то загордился своей.Не видел в живую какие "разные" бывают чашки автомобиля)) Не суть... оба варианта я бы не рекомендовал. Едем еще 150км. Смотрим 2008 год. Лкп хорошее цвет хороший цену подвинули до 410... и она мне понравилась. Прям в некоторых местах получше моей намного. Ну где то по хуже...не без этого.нужно вложить. Но видно что пробег родной.раза в два меньше моего... Итог нашли машину хорошую и по хуй что 8 год...продаем Все равно за 400

смотрели разные года и 4 и 6 и 8 самые плохие 6...
А цена меня поразила хороший 8го года... столько же что и трупы 6го и столько же сколько хороший 3го

identer

New member
ошибочка... эта машина 8го года оказалась в залоге в банке. Короче за 400 во владимирской области хороший мурано не нашли

melora

New member
платно в инете. И сам продавец подтвердил. Говорит брал 800 на стройку. Типа мурано нам продаст.купит равноценный поджопник и кредит переоформит на него...))))
А если нет? Машина в залоге у банка.... Он платить перестанет и я банку авто подарю)))) схема не заинтересовала. Едем в Иваново и рязань

IceWind

New member
Я знаю что вернуло бы спрос и ликвидность Z50 - СВАП КОМПЛЕКТ НА ТОЙОТАВСКИХ АГРЕГАТАХ 100%.

Сверху