ребята решил продать своего мура свеже покрашено,заменена передняя подвеска и тормоза в круг вместе с дисками,год назад перебран был вариатор!кто что

jungley

New member
Скажу без догадок, ссылаясь только на личный опыт. Этой весной выставлял свой Мурано 2006 года, в идеальном состоянии, пробегом 120000 и всего одним крашеным элементом, два хозяина, оригинал ПТС и много ещё из приятных допов. Первоначально выставлял 480, кроме карпрайса и т.п. звонков ноль. Снизил цену до 440 всего три звонка от реальных покупателей. В итоге два просмотра, первый человек посмотрел и сказал что поедет посмотрит ещё вариант, в тот же день приехал второй покупатель и забрал мурика за 420. В любом случае ставить больше 380 за этот автомобиль, это бессмысленная трата времени. Удачи в продаже!

MNAG

New member
Я своего на Авито за 499 выставил, но он у меня в родной краске и в идеале и 2007 года.

ceSuKRF5Q8KabU3dr5LbjO8btlos4IYfRHajk2W6KzOxU9YxixCOTCloDplCzbTQAltxwD_f.jpg

alekseo

New member
да ладно в родной,ща диванный эксперт Женя скажет что вся замазанная и цена ей 300

Сальма

New member
да никто меня не драконил,просто у человека логика тупая и додумывает там чего-то,видать сам любим говно вечно впаривал или ему впарили вот и озлобленный

toro8

New member
Да вообще то я с автором согласен. Назвали цену и хватит.зачем обсирать чужую машину. На счет цены не могу ни чего говорить но за 400 ее бы в нашем регионе первой бы точно не рассматривали. А ребята до Сергея ни как не донесут что к примеру мур 2003 и 2005 уже давным давно одно и тоже)

Я вообще думаю что показания акпп (через прогу) вот самое главное ценообразование данной модели

aizaro

New member
это ты не логичный. Тебе объясняют третий человек что год не самый важный фактор. Но фактор.ни кто не отказывается от этого.только ты что то пытаешься доказать кому то. Для чего ты мне начал задавать вопросы.а так а вот так.мы не в яслях.
Пойми что до тебя хотят донести что год это ФАКТОР но не на столько важный как состояние.или к примеру цвет.

Sib

New member
а в чем я нелогичный, поясни?
По-моему абсолютно логичный. И не надо мне тут обьяснять что тебе важно, а что нет. Год, сука, ВАЖЕН, и не надо свистеть, что это последнее, на что внимание обращают.
Гораздо больше более незначительных показателей, как например ЦВЕТ (если он не красный или желтый).
Ты походу в яслях, если сравниваешь какие-то состояния мифических авто и на этом делаешь заключения.
А вопрос я тебе задал потому что захотел, и че дальше?

все угомонись. Тебе тоже самое говорят.... поправляют только тем что сначало посмотри что бы машина была в хорошем состоянии... дальше цвет и состояние лкп...и то что 2008 через месяц машине 11 лет.что ей 11 что 14 старое ведро. Которое сыпится не по первому кругу. Я с тобой согласен что на год надо смотреть. Но если состояние и лкп плохое хули смотреть на год....

Сверху